Вот и мы приехали, впервые ездили в деревню)) Т.к. впервые на столько выезжала из дома, то мой муж просто молча стоял в стороне и смотрел, как я (как в фильме "Золушка" туфельку старшенькой натягивали:)) трамбую вещи в багажник. Ой, какие у него были глаза, когда я его еще и закрыла:):)
Вообщем из приятного: спали там как сурки (маленький), мы же (большие) дышали, гуляли, пили настоящую колодезную воду:) С нами поехала моя мама и я, впервые за почти 7 месяцев, снова ощутила свободу в деревне:) т.е. поехали в лес, к реке, на гулянку без мелкого (мама такие поездки там не жалует, комары - ее кошмар:). Как же я отдохнула:)у нас некоторые даже купались:) Старший так надышался кислороду, что меня поднял, даже фото есть:) дожила, старшенький уже меня на руках носит:)
Из так-сяк:): ездила там к своему врачу, сама пока не рискнула показаться, настроя не было, но детей смотрели. Выяснили полноту маленького: гормональный сбой на фоне большого кол-ва углеводов (оч питательная смесь). Самое интересное, что за день до приезда, мелкий ВООБЩЕ отказался от молочного, т.е. отказался от молока Агуша и от смеси Нутрилон. Ел только кашу, овощное, мясное и фруктовое пюре.Творожок шел, кисломолочная Агуша с криком. Я спаниковала жуть как, в таком возрасте и не ест молочку! А как раз и выяснилось, что его организм сам начал борьбу с проблемой, т.е. нам сказали молочку только ночью (мы 2 раза кушаем), а остальное - без нее. И мы за 3 дня похудели!!! правда на 200 грамм, но это заметно! Вообщем, если правильно сделаем меню, сказали, что за месяц-2 можем скинуть еще и постепенно приходить в норму. И за эти дни, что мы не пихали ему молочку, он стал даже веселее что-ли! Активнее, вчера в ванной пытался попу поднять. т.е. доползти lо игрухи)) Вообщем, все мы радостные, кроме папы: его дитячко худеет, он себе место не находит)) хотя головой понимает, что это правильно:)
из бяки:( ехали по пробкам и деть не выдержал сидения в кресле 4 часа, я может и сделала ошибку, но очень его понимаю(( я его достала из кресла и ехали полчаса у меня на руках. Вот хотела спросить: кто-нить так делает? С первым ездили вообще без кресел, тогда так можно было, с этим обязательно, но сидеть столько часов - мне его жалко((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, я только про последнее скажу. Эх, ща закидают меня. Мы без кресла ездим. Нет у нас его. Поэтому малыш либо у меня на руках, а я на заднем сидении, либо на заднем сидении лежит люлька от коляски, а малыш в ней.
знаю, что это не правильно, что в кресле надо... но нет у меня его. Поэтому как-то особо стараюсь не париться по этому поводу.
Молодцы, здорово отдохнули! 10.05.2011 22:52:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Вот ты счастливая, мы так с первым ездили и было отлично! Все были довольны и свободны. Теперь понятия о безопасности, нормы, штрафы(( хотя и с этим согласна, как видео страшненьких насмотрюсь(( Но у меня на этот счет свое мнение: чему быть, того....
10.05.2011 23:25:32, Zhurol
знаю, что это не правильно, что в кресле надо... но нет у меня его. Поэтому как-то особо стараюсь не париться по этому поводу.
Молодцы, здорово отдохнули! 10.05.2011 22:52:24, Careless Angel (ex.Malipusechka)

вес взрослого*энерцию машины - все это на ребенка будет действовать при аварии.
если мама пристегнута, ребенок просто на руках - то есть большой шанс ребьену вылететь в лобовое, напр..
у нас, даже если орет или останавливаемся и гуляем минут 10-15 (и в обязательном порядке через каждые 2 часа) или едем... 10.05.2011 21:37:16, Хрустальный Фреш

Мы в эти выходные всего-то были в деревне у мужа, приехали крестные Бусины, она весь день на воздухе провела. на 9 мая всего 240 км проехали, зато Сашка так умоталась, что спала с 8 вечера вчера до 10 утра сегодня))) 10.05.2011 20:18:23, Хрустальный Фреш

Мы при дальних поездках через 2 часа перерыв делаем - останавливаемся и с реб. гуляем-кормим-меняем памперс. А вынимать из кресла на ходу у нас никак низзя)))
10.05.2011 11:56:04, svetika
да у нас в общем то тоже:) но беспрерывный ор в течение 14 часов делает свое черное дело. по пути туда муж орал, нука быстро положите ребенка обратно в кресло...
по пути обратно он орал да возьмите его уже на руки:))) 10.05.2011 16:19:36, Дара
ну ходом это сложно назвать(( иногда думаю, что быстрее было бы пешком пройти энти 200 км:)
10.05.2011 11:59:31, Zhurol

по пути обратно он орал да возьмите его уже на руки:))) 10.05.2011 16:19:36, Дара

Здорово, что вы проблему с весом определили. Конечно, с одной стороны, радостно, что деть прибавляет, как на дрожжах, но, с другой, все-таки лишний вес не гуд и потом аукнуться может, к сожалению.
С креслом у меня железная позиция - сидеть, хоть укричись. Хотя, конечно, жалко вопящего в пробке дитя. 10.05.2011 11:16:33, NatashaNN

Вот ведь есть же хорошое доктора! Ура-ура им)))и не зря говорят, что дети сами знают что им надо а что нет.
Про кресло я прекрасно понимаю, и у нас тоже если под сон не попадаем, то караул, тоже беру на руки...Скоро собираемся в след кресло пересесть, надеюсь интереснее будет))) 10.05.2011 10:13:15, Kationok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.