Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

дайте по бошке, что ли?!

Ну вот что я за идиотка такая??? Расслабилась, что вроде как малышик не аллергичный ну и несколько дней назад съела сладкую-пресладкую булочку с каким-то жутко сладким кремом... в этот же день так получилось, что были за городом и ничего кроме ростикса вокруг съедобного не было, а есть жутко хотелось - съела тамошний шашлык, как наименьшее зло...
В итоге, Стёпушку таааак бедного обсыпало - на лице и голове места свободного не было! Начала давать фенистил, мазать циндолом - немного лучше стало, краснота уменьшилась, но все равно он весь обсыпанный гроздьями мелких прыщиков! :-(((
Может еще чего сделать надо, чтоб быстрее все прошло? Ванночки с чередой и ромашкой еще делаю!
И вопрос намбер два: на язычке белый налет - это молочница? что с ней делать?
Ну и вставьте мне мозги на место, чтоб я сладкое есть перестала! Скажите, что это очень вредно для ребенка? Каждый день ем то овсяное печенье, то какие-нибудь кексики-булочки-пирожки.... идиотизм! Так долго держала себя в руках, а тут как прорвало!!! (((((((
Отругайте, а? ;-(((
09.05.2011 13:11:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я вам посочувствую. сама так же набрасываюст на шоколад, а малого обсыпало:( все давайте вместе на диету. и мы будем здоровее и худее и деткам лучше:) 10.05.2011 18:56:01, вернаяжена
А не может это быть потница? Мелкие прыщики это скорее она, чем аллергия. В доме жарко? 10.05.2011 14:57:02, Мышаня
Сладкое: курага, чернослив, яблоки печеные, изюм, м.б. белое мороженое. Творожок, кефир с сахаром (если на молочку аллергии нет). До трех месяцев продержитесь, потом будет полегче!
И новые продукты пробуйте по крошечке, по маааленькой, аккуратно, как прикорм!
(мы до полугода так... сейчас почти все ем)
10.05.2011 13:47:39, Злая@
Nata Bronetemkina
Спасибо всем за советы и за некоторую вставку мозгов! Завтра пойдем педиатру сдаваться в месяц еще не были.... ну и послушаю что она скажет.... 10.05.2011 00:35:18, Nata Bronetemkina
Celesta
Я ела со всем подряд бананы - с творогом, с овсянкой, перловкой, просто с чаем вприкуску. И зефир белый Ударница.
А для кожи моей очень помогает стелатопия от мустелы.
09.05.2011 23:40:58, Celesta
ешьте сушки. вроде и сладко, а вроде и не так вредно 09.05.2011 21:01:15, lapo4ka
Мечтуля
мне кажется ругать даже не нужно, один вид твоего ре должен в чуство привести 09.05.2011 20:44:17, Мечтуля
Natashal
1)налет от молока может быть.
2) про сладкое и вредное -сама ем тоннами, особенно шоколад:) ну и печенье могу пачку за раз съесть..:)
про щеки - если не акне, то постараться выяснить на что - убирать по 1 прод. из рациона.
09.05.2011 20:44:06, Natashal
mamaKsusha
Почитала советы ниже... М-да! Это совсем не про меня. Я не ем ничего сладкого, даже сахар. + диета. Все старшие дети аллергики. То на одно высыпет, то на другое. Проще исключить явные аллергены и вводит ребенку прикорм спокойно. Со старшей дочкой я так намаялась с дерматитом, что потом уже была в 1000 раз осторожней со своей едой во время ГВ. Главное не есть, что не полезно. Не есть и все тут! Вот бум-бум вам, как собственно и просили :)))) 09.05.2011 19:37:54, mamaKsusha
я каждый день ем что-нибудь сладкое, причем, все "неправильное" и килограммами. У ребенка было акне, но к 1 мес 3 недели все прошло. 09.05.2011 19:11:39, LucyMO
Снеженика
Наташ, мозги не буду вставлять))) пожелаю, чтобы всё наладилось и ты ела, что хочешь и на Стёпика это не влияло, Про молочницу нам дохтор сказала, что если только на язычке, то надо давать запить водички после еды, а вот если не только на язычке, то мазать , чем я не спросила 09.05.2011 15:34:29, Снеженика
мышь в сапогах
Не надо ничего делать. Если это реакция на еду - через денек-другой само пройдет. А если не пройдет - значит, возрастное (девочки правильно говорят, у малыша сейчас самое время для акне).
Про язычок не подскажу.
А в сладком я, сладкоежка со стажем ;) ничего плохого не вижу. Главное, не килограммами лопать и отдавать предпочтение "правильным" сладостям (зефир, пастила, яблочки печеные и т.п.).
09.05.2011 15:12:00, мышь в сапогах
Лилёк-Мотылёк
Натусик,могу только про молочницу сказать(проходили),мазала язычок бурой на глицерине(правильное название Натрия тетраборад в глицерине),оно сладенькое,перед едой берешь на палочку наматываешь ватку и протираешь язычок.Молочница вещь противная,может беспокоить,так что запускать нельзя. 09.05.2011 14:49:28, Лилёк-Мотылёк
Распюш@
не переживай всё пройдёт, я бы делала всё точно так же как и ты,а по поводу молочницы, у меня у старшей была, мы разводили содовый раствор, макали туда соску и давали в рот, всё прошло очень быстро, ни зелёнкой, ни чем другим не мазала 09.05.2011 14:48:15, Распюш@
tЮлька
я бы сказала, что это младенческое акне. ничем не лечится, мазать не надо, фенистил тем более давать не надо.

пройдёт к 2 месяцам, само о себе.
09.05.2011 14:06:12, tЮлька
А у малыша как раз возраст для акнэ)) это не оно ли? 09.05.2011 13:29:45, svetika
однозначно не акне. акне это закупорка сальных желез. циндолом можно мазать только не более 7 дней. 09.05.2011 14:21:29, Maroshka1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!