Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

не спится ночами Мне

это что - весна/время какое-то в жизни или как назвать.
Уже неделю не могу нормально спать. Бусина спит. ага.. а когда просыпается утром, я ее прижимаю к себе и мы с ней дальше спим.. Но она-то в 11 вечера уже чаще спит. А я до 4-5 утра не могу уснуть.
и жор еще напал прям какой-то ночной. От нервов, ага.. Лучше бы уж как раньше, от нервов не ела. хоть худела, и то толк. А сейчас с таким трудом сброшенные кг вернулись, можно сказать.
Пытаюсь понять, от чего нервы. вроде все хорошо. а что-то вот не спится. Что делать?
07.05.2011 00:41:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
у меня так было, я методом проб и ошибок поняла, что

- слишком много пыталась спать, стала позже ложиться
- стала гулять на свежем воздухе каждый день
- стала заниматься спортом (раз в неделю велик и зарядка дома)
- секс как можно чаще (у меня сейчас из-за ГВ либидо снижено, но иногда через нехочу) отлично стресс снимает и сну способствует
- пить чайные напитки на травах для сна
07.05.2011 23:51:30, Мечтуля
Kno
Прям как я, только я ночью сплю. Кг вернулись и даже лишок хватанула. Теперь стараюсь не жрать, соблюдать диету.
Гормональное мб?
07.05.2011 18:14:36, Kno
Хрустальный Фреш
вот тоже думается мне все же..
никак не могу себя пинками до врача дойти заставить. после родов была на узи и все. а надо бы.. может. что скажет.
07.05.2011 19:22:23, Хрустальный Фреш
Ponocha
Авитаминоз :)
А бывает что просто все надоело, хоть все и хорошо, но что то не хватает. Как мой муж любит говорить мне, значит нечего делать :)
07.05.2011 02:15:50, Ponocha
Хрустальный Фреш
наверное и правда и 1 и 2.. 07.05.2011 19:21:37, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
ты опять беременная?)))))))))) 07.05.2011 01:20:06, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
чуррррррррррррррррррр. неа, ты что. я на работу хочу по осени выйти, еле-еле себя уговариваю, что лето надо отдохнуть, Сашке годик уже будет и вообще, планов много по поездкам на лето.
Я не против, были бы финансы. Но пока их нет, так что надо поработать успеть годика 2 -3 между детками.
07.05.2011 01:26:15, Хрустальный Фреш
а ребенок с кем будет? 07.05.2011 15:28:48, lapo4ka
Хрустальный Фреш
бабушки/дедушки/няни) 07.05.2011 19:10:16, Хрустальный Фреш
КрейсерАврора
хе-хе. строить планы - это очень хорошо) 07.05.2011 01:35:32, КрейсерАврора
Хрустальный Фреш
ну да... главное, чтобы здоровье было) 07.05.2011 01:36:48, Хрустальный Фреш
Тюльпанчик
может травяных чаев вечерком начинать пить?
я раньше тоже от нервов есть не могла и худела, а теперь...эхххх
весна,,,..
07.05.2011 01:18:52, Тюльпанчик
Хрустальный Фреш
мяту да.. надо попробовать, хорошо помогала. 07.05.2011 01:26:33, Хрустальный Фреш
Arni
весна...авитаминоз...
а может на погоду сама реагируешь???
07.05.2011 01:03:20, Arni
Хрустальный Фреш
да раньше не реагировала.. Хотя вот после беременности у меня все чаще звучит: "а вот раньше же... "
не знаю, правда. в голове какие-то мысли/фразы прокручиваю. видение себя, наверное.
не понимаю, боюсь, что тяжело будет с работой, что теряю квалификацию.
видимо, все же это..
07.05.2011 01:27:40, Хрустальный Фреш
Arni
это называется - "стала мамой" )))))
не, серьезно, тревоги вот такие, типа без повода, накатывают....
я по себе начала замечать, что если меня накрывают тягомотные думки, от которых душа не на месте, значит я либо морально либо физически от чего-то устала...тот же недосып...
07.05.2011 01:34:11, Arni
Хрустальный Фреш
наверное. но поспать больше часов без перерыва для меня мечта уже 8 мес и сколько-то там дней)) 07.05.2011 01:37:28, Хрустальный Фреш
Arni
13))))))))))))))))))))))))))))­)) 07.05.2011 01:48:30, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!