это что - весна/время какое-то в жизни или как назвать.
Уже неделю не могу нормально спать. Бусина спит. ага.. а когда просыпается утром, я ее прижимаю к себе и мы с ней дальше спим.. Но она-то в 11 вечера уже чаще спит. А я до 4-5 утра не могу уснуть.
и жор еще напал прям какой-то ночной. От нервов, ага.. Лучше бы уж как раньше, от нервов не ела. хоть худела, и то толк. А сейчас с таким трудом сброшенные кг вернулись, можно сказать.
Пытаюсь понять, от чего нервы. вроде все хорошо. а что-то вот не спится. Что делать?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- слишком много пыталась спать, стала позже ложиться
- стала гулять на свежем воздухе каждый день
- стала заниматься спортом (раз в неделю велик и зарядка дома)
- секс как можно чаще (у меня сейчас из-за ГВ либидо снижено, но иногда через нехочу) отлично стресс снимает и сну способствует
- пить чайные напитки на травах для сна 07.05.2011 23:51:30, Мечтуля

Гормональное мб? 07.05.2011 18:14:36, Kno

никак не могу себя пинками до врача дойти заставить. после родов была на узи и все. а надо бы.. может. что скажет. 07.05.2011 19:22:23, Хрустальный Фреш

А бывает что просто все надоело, хоть все и хорошо, но что то не хватает. Как мой муж любит говорить мне, значит нечего делать :) 07.05.2011 02:15:50, Ponocha

Я не против, были бы финансы. Но пока их нет, так что надо поработать успеть годика 2 -3 между детками. 07.05.2011 01:26:15, Хрустальный Фреш

я раньше тоже от нервов есть не могла и худела, а теперь...эхххх
весна,,,.. 07.05.2011 01:18:52, Тюльпанчик

а может на погоду сама реагируешь??? 07.05.2011 01:03:20, Arni

не знаю, правда. в голове какие-то мысли/фразы прокручиваю. видение себя, наверное.
не понимаю, боюсь, что тяжело будет с работой, что теряю квалификацию.
видимо, все же это.. 07.05.2011 01:27:40, Хрустальный Фреш

не, серьезно, тревоги вот такие, типа без повода, накатывают....
я по себе начала замечать, что если меня накрывают тягомотные думки, от которых душа не на месте, значит я либо морально либо физически от чего-то устала...тот же недосып... 07.05.2011 01:34:11, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.