Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Приспособления для СС

:)) понравились некоторые
05.05.2011 21:38:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не вижу смысла, кормить в таких штуках неудобно. А если покормить, а потом в них откладывать - так проще в кровать оложить... 06.05.2011 19:07:54, Злая@
+ мульен 06.05.2011 20:19:12, TatianaCh
а мы просто сняли одну стенку и придвинули кровать вплотную к нашей. а щель между матрацами проложили)))))))))) дешево и сердито 06.05.2011 09:55:50, kalont
Natashal
мы также+колеса обмотали скотчем, тк не все 4 блокируются:)) 06.05.2011 10:09:27, Natashal
у нас колес нет- маятник............ муж подложил под ножки блины от гантелей, чтобы кровать не отодвигалась)))))))))).Иногда всю ночь мелкая ест- я сплю в ее кровати практически 06.05.2011 10:17:43, kalont
Timrina
Прикольно, особенно вот это: [ссылка-1] 06.05.2011 09:31:53, Timrina
ага, на кроватках не заработать, так надо как-то изгаляться))) все девайсы, на мой взгляд, неудобные. Я люблю его со всех сторон приобнять, да под бочок положить) Единственное - хорошая идея с подстилкой с валиком. А руки меня просто убили)) неужели ребенок на это купится??))) 05.05.2011 23:11:52, bijou
LubaM
:) да не :) , мне кажется руки тут совсем не имитацией выступают, а так, пледиком-валиком
моя как раз очень любит вот так в одеяло зарыться, чтоб и под спиной, и под боком, и под затылком было :)
06.05.2011 08:25:45, LubaM
Natashal
А мне понра: простынка с валиком - можно и самим смастерить, и матрасик (у нас Кокон беби был, правда оч удобный:) Ну а руки я думаю это шутка больше:) 06.05.2011 08:18:18, Natashal
согласна:))) на все 100!!! 05.05.2011 23:24:01, khaniuta
как-то здесь поднималась подобная тема))
а еще можно такой лежак для кошки приспособить. Он тоже с бортиками, защитит малыша, чтоб папа на него не навалился. Вполне себе бюджетненько )))))
05.05.2011 22:25:12, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!