Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.05.2011 20:39:19
22 комментария

Это действительно вещь!! сама не нарадуюсь! только че-то к сск не приспособлюсь никак. у нас май-слинг и эрго еще есть
05.05.2011 00:21:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ООО, я как то молилась на тех кто придумал круг на шею для малявкиного плаванья, а сегодня как раз хотела восхвалить изобретателей слингов....так что я присоединяюсь к вашей радости. Только у меня май слинг и слинг с кольцами. Пищу от обоих, если надо не на долго и по быстрому деть отправляется в слинг с кольцами, ну а если на долго, по магазинам, то только в май-слинг, с ним спина не болит вообще.
04.05.2011 22:51:39, Дюля
Мы давились. Месяц его юзали. А потом пропал интерес, т.к. научились глотать:)
05.05.2011 16:55:34, Оляська
Да, на ниблер я уже давно смотрю, но надеюсь, что проблем не будет с тертыми фруктами. Мне кажется без ниблера и овощи-фрукты учить проще, в ручке можно подержать, кожицу пооблизывать. Ну а там посмотрим, если будет давиться, конечно ниблер испробуем.
05.05.2011 11:22:40, Дюля

поэтому юзала слинг и была счастлива :) 05.05.2011 07:46:39, LubaM

Кенгуру - не слинг все-таки, основной упор дает именно на плечи, основание шеи... У меня ребенка только муж в кенгурушке носил, я вообще не могла со своей спиной. А вот слинг - там тругое перераспределение тяжести, нагрузка на позвоночник минимальна и равномерна. Слинг с кольцами я не носила. у меня слинг-шарф. Молюсь на него, честное слово! Если б слинга не было, я б ребенка уже месяцев с трех не поднимала. А так в слинге могу носить подолгу. Нам сейчас девятый месяц, если что ;)
04.05.2011 22:34:02, mirross
А у нас эргономичный рюкзак - катаемся на велосипедах втроем :) дочь у мужа за спиной! Мы все супер-довольны, включая ребенка!
05.05.2011 22:55:30, Irina Tess
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.