Девочки, я ее два месяца ждала! И она меня не разочаровала (а выбирала я ее по картинке... хе-хе:)) Колеса очень маневренные, достаточно большие и амортизированные, куча прибамбасов, все сдвигается, переставляется, опускается и поднимается :) а цвет!!! ФиолЭтовый!
Вот она, наша красавица по ссылке. Фото Степашки в коляске пожже :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну наконец-то!
Поздравляюююююююю!!!! Коляска - супер, очень стильная)
А цвет - просто нет слов! Клёвый! Еще покрасивше моей фуксии будет))))))))))
Здорово, очень рада за вас с сынулькой)))))))) 05.05.2011 00:11:19, Голубоглазка
хорошенькая, а что за моделька? Это трость, да? Спинка раскладывается до горизонтального положения? Планирую для поездок подобную купить :)
04.05.2011 23:36:38, flash-ka
я как раз купила для поездок и для магазинов :) у нас большая-везде-проходимая есть, спинка раскладывается горизонтально
05.05.2011 09:14:28, irina58

красивая!))
а чехол на ноги у нее есть? и ручка перекидывается, чтобы лицом к маме? 04.05.2011 22:20:56, Galatea (ex galKa)
чехол придет позже, он мне пока не нужен, а ручка не. не перекидывается, чудес не бывает, чтобы все сразу :)
04.05.2011 22:23:24, irina58
а чехол на ноги у нее есть? и ручка перекидывается, чтобы лицом к маме? 04.05.2011 22:20:56, Galatea (ex galKa)

Поздравляю!!! А я, блин, не дождалась её... ну может купим ещё одну попозжа?
04.05.2011 22:18:14, khaniuta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.