Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки подскажите про коляски

Дорогие мамочки, хочу купить своей 9-ти месячной девочке новую коляску, чтобы в ней можно было и спать и сидеть, но не знаю, какую лучше...подскажите, какие кому нравятся:трехколесные?четырехк­олесные?Желательно, чтобы колеса были побольше и весила она поменьше...Вобщем, посоветуйте что-нибудь. Заранее всем спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.05.2011 17:46:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
raketka
у нас Capella S-901 2010г, с солнцезащитным козырьком , колёсной базой 61см, [ссылка-1] я довольно как удав 04.05.2011 22:58:33, raketka
у нас Конкорд Фьюжн... очень её хвалю... это мерседес, а не коляска... катала капеллу, грако после неё... ну это как жигули и иномарка, ни в какое сравнение... есть свои минусы: для меня тяжеловата (12 кг), но я на первом этаже живу, вполне себе по ступенькам шагаю до самой квартиры... 04.05.2011 22:28:44, khaniuta
В воскресенье купили племяшу Bumbleride Indie

Весит всего 9!!! кило, легкая СУПЕР

[ссылка-1]
04.05.2011 20:37:26, марфуша
подруга недавно взяла Capella 801, очень довольна! 04.05.2011 20:11:21, КсюшОК
АлЁшечка
Суперская, сама такую юзаю.... Особенно нравится капюшон опускающийся до перекладины( ни ветер ,ни любопытные прохожие - никто не страшен :-)) хорошая коляска, складывается одной рукой (книжка) , колеса такие, что и по снегу можно зимой проехать, спинка раскладывается почти до горизонтали-градусов 160-170, в багажник тойоты приус спокойно помещается 04.05.2011 22:35:31, АлЁшечка
zanozza
Не устаю рекомендовать свою любимую Red Castle Whizz - я ее фанат :)
не успеваю ссылку вставить, убегаю.
04.05.2011 19:23:17, zanozza
А что для вас в коляске важно? Проходимость, маневренность, легкость, компактность и т.д?
Только проходимость и легкость обратно пропорциональны : ) Зимой планируете этой коляской пользоваться или нужна тросточка на лето?
Количество колес, ИМХО, параметр второстепенный. У меня и четырехколесные были, и трехколесные подолгу, не заметила каки-то кардинальных отличий. А по лестницам моя трехколеска отлично шагала.
04.05.2011 18:29:19, ЛюбимицаКлаппа
нужна проходимая,т.к. на даче летом живем, и зимой пользоваться собираюсь. 04.05.2011 18:37:06, Scorpio
Это в зависимости от местности, в которой коляска использоваться будет. Я хотела трёхколёсную в своё время, спасибо, умные люди отговорили - у меня по пути в парк здоровенная лестница с рельсами-полозьями для 4колёсных, и то не для всяких колясок. с сочувствием смотрю на мам, которые тягают трёхколёски в эту лестницу. У меня Магнум (инглезина) и Зиппи (тоже инглезина). Ну, и если важна амортизация, тоже подумайте. У нас в Красногорске она важна - колдобина на колдобине, это не парк с асфальтированными дорожками. 04.05.2011 18:14:06, belka_kate
по этой же причине трехколески не рассматривала вообще, но вот моя четырехколесная тоже передними колесами в пандус не попадает, и оказалось прекрасно можно катить коляску по пандусу только на задних колесах :) Трехколески видимо тоже можно :) 04.05.2011 18:25:01, Еня
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
давным -давно, когда квинни еще называлось Макси-кози.... так вот трехколесная моя коляска служила двум моим детям вероцй и правдой, ходила я с ней в лес за малиной , по оврагам и буеракам и ничего ей не было))) 04.05.2011 18:09:49, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Я купила своему малышу прогулочный блок teutonia. Я взяла с двумя большими колесами, двумя маленькими передними. Легкая, маневренная. В восторге. Супер-коляска. Советую. 04.05.2011 18:08:45, AlinaMV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!