Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять погода?

Ровеснички, как вы там? колбасит детей по-прежнему?у меня с обеда истерики минут по 15- на груди не успокаиваетмя - тока на руках и потом засыпает...опять на погоду списать?вдруг что не так у нас - волнуюсь. на колики не похоже. напрягает что на груди не успокаивается...
04.05.2011 18:25:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас всю ночь истерика 05.05.2011 18:58:09, Calibra
Распюш@
Нет, мы сегодня тихие (ТТТ), зато вчера кричали с с пяти вечера и до десяти, был ужас, чуть-чуть успокоится и заново. 05.05.2011 13:05:21, Распюш@
мы сегодня тоже все больше спим и кушаем:)а вчера когда кричал на грущди успокаивался или нет ребенок?у меня нет - вчера успокаивался тока на руках 05.05.2011 15:55:44, фрауКсю
Викуся1981
у нас сегодня лучше.тьфк,тьфу 04.05.2011 22:07:54, Викуся1981
у нас вроде сегодня день ттт нормально идет 05.05.2011 10:02:27, фрауКсю
ПятасЁк:)
у нас тоже истерики((( 04.05.2011 19:38:31, ПятасЁк:)
бедняги держитесь, у нас хоть ночь прошла тьфу-тьфу нормально 05.05.2011 10:00:32, фрауКсю
Даздраперма
а вот моя спит либо у груди, либо на улице!!!! сил уже нет ее катать и грудь болит!!!! у нее зубы лезут и она их о сиську и чешет:(((((((( 04.05.2011 19:32:01, Даздраперма
да уж больновато вам..., ну нам до зубов еще далеко - но поспать с грудью или на руках - это мы завсегда 05.05.2011 10:01:44, фрауКсю
Хрустальный Фреш
даже моя спокойная сегодня ночью с трех до 5 не спала. причем рыдала даже сквозь сон и металась по постели. зато потом до часу дня спала. 04.05.2011 18:35:58, Хрустальный Фреш
вот у меня тоже днем сегодня много спит и кушать не просит...обычно - поесть она завсегда - а вот последние дни ужас-ужас какой-то периодически 04.05.2011 18:53:07, фрауКсю
Хрустальный Фреш
ой, у нас обед последние дни - это нечто... вообще не ест. 04.05.2011 19:06:12, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!