Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прогулочную коляску вопрос

имеется трансформер, сейчас хочу купить прогулочную, книжку или трость-все равно. Но в силу возраста, нужна спинка, откидывающаяся на 170-180 грд.Трехколесную не хочу, какое-то к ним неприятие( Кучу пересмотрела в инете, остановилась на Chicco Simplicity, отзывы почитала-вроде ничего(еще на примете Peg-Perego Pliko P3, но она и дороже в 2 раза). Уже хотела заказать интернет-магазине, как случайно увидела их в Кораблике Chicco Simplicity...Девочки, все колясочки хлипкие такие? Прям страшно покупать, какая-то показалась непрочная конструкция... Вот вопрос у меня: коляски, которые продаются у нас и коляска, купленная заграницей-разные по качеству?
04.05.2011 17:41:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
могу только про Перегу сказать: она неубиваемая, потому что стальная и очень крепкая, я ее и в хвост и в гриву уже со вторым ребенком юзаю, отличная ! 04.05.2011 23:36:10, Мечтуля
посмотрите трости сайбекс, очень нравятся и раскладываются на 180 гр. 04.05.2011 22:31:44, khaniuta
Хлипкая - это после люльки так кажется)))0 я тоже переживала, когда прогулку купили, сейчас ничего, по ступенькам волоку и не задумываюсь. 04.05.2011 18:33:48, Рожица
была такая мысль) 04.05.2011 19:14:43, ТриА(Алла&Антон)
У меня было две коляски Chicco, прогулка и трость. Обе крепкие и ни разу не хлипкие.
Другой вопрос, что когда моему было 2 месяца мне все коляски по сравнению с люлькой казались хлипкими и продуваемыми :)))
Про качество. Первый раз в отпуск с младшим поехали когда ему было 8 месяцев. В отеле в основном были немцы и 80% колясок были Chicco, я даже удивилась тогда :) Никакой разницы с теми что стоят у нас в магазинах я не заметила. Единственное, к нам часто везут другие расцветки и в более ограниченном ассортименте.
04.05.2011 18:27:25, Иришка-Мартышка
вопрос про Chicco трость,там все колеса сдвоенные-насколько это удобно? 04.05.2011 19:15:45, ТриА(Алла&Антон)
Проходимость выше у 8-колесных колясок) 04.05.2011 20:02:12, Tortilla ex.GalaNTka
LubaM
хлипкая какая? chicco или peg-perego?
у нас перега плико п3 - крепкая и неубиваемая :)
еще есть инглезина зиппи (идентична плико п3)

со старшей была инглезина, мы покупали новую для ребенка и после нас на ней отъездило еще 3 ребенка (т.е. всего 4!) :)
и гуляли не только в городе, а еще и путешестовали с ней, и на даче по буеракам

сейчас у младшей плико п3, нам досталась в наследство после одного ребенка, думаю мы ее тоже дальше передавать будем, когда сами отъездим :)

это о прочности :)
04.05.2011 17:54:35, LubaM
у Inglesina Zippy нет горизонтального положения( до каких месяцев оно нам актуально? 04.05.2011 19:18:04, ТриА(Алла&Антон)
LubaM
ничего себе :( когда у нас она была (правда это было 10 лет назад) и модель тогда называлась МаксСупер было горизонтальное положение в ней...
а вот до скольки актуально? наверное, как к этому относиться...
моя (год был позавчера) когда спит на улице (когда выходим конкретно под сон) может 2-3 часа проспать и конечно мне хочется, чтоб ей было максимально удобно(спинка разложена)
04.05.2011 20:52:52, LubaM
отредактировала, Chicco Simplicity 04.05.2011 18:02:34, ТриА(Алла&Антон)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!