Девы, начался жор. Причем есть много чего не ем, а вот что можно- хомячу постоянно, 2 часа перерыв, на ночь тянет безумно на творог и белок( мясо там например). При том что все что набрала я скинула(ТТТ) в бер=ть. Чай ч молоком, литрами, из сладкого только зефир и пастила без красителей, хлеб, макароны не ем. Но на углеводы ооочень тянет(((
Пюре детское яблочное и печ. яблоки в почете. Сыр лопаю с чаем кусками(образно)))
Но тоже могу на ночь нахомячить, а это углеводы(яблоки) и жир- сыр((
Это пройдет? Это в молоко идет или откладывается в жир?
------------
Сходили в пол-ку сдали мочу, кровку( бедненькая- пальчик кололи) и прошли ортопеда. К окулисту еще записалась.... Вроде удачно поход прошел)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из прошлого опыта, жор проходит, когда ГМ перестает быть основным питанием и вводятся прикормы. Молока станет меньше, организм поймет, что можно и не жрать ТАК. А вот физически пристойный вид я обрела еще позже, после двух лет где-то. Но это так индивидуально все... 04.05.2011 23:18:09, Синица

Оч знакомо )))) Пройдет ))) У меня как стало меньше кормлений, жор пошел на спад. Правда до сих пор в ночи неудержимая сила тянет к холодильнику, приходится теперь себя контролировать и, вместо сладкого, пить воду.
04.05.2011 18:04:11, Murcha
Аналогично! Самая вкуснота - свежий белый хлеб с маслом)) прям оторваться не могу!
Сушняк при ГВ это нормально. Меня в этот раз не сильно одолевает, а вот в прошлый раз, помню, 2х литрушка с водой стояла постоянно и исчезала быстро.
_____
Молодцы вы какие, что все сдали! Я все не выберусь и не соберусь) 04.05.2011 15:42:39, Филири
Сушняк при ГВ это нормально. Меня в этот раз не сильно одолевает, а вот в прошлый раз, помню, 2х литрушка с водой стояла постоянно и исчезала быстро.
_____
Молодцы вы какие, что все сдали! Я все не выберусь и не соберусь) 04.05.2011 15:42:39, Филири

ой, Свет, я тоже хомячу!!! и не проходит до сих пор. Предполагаю, что начнет проходить только по окончании гв... а как только перестаю хомячить, молока ощутимо меньше становится....
Как дочурка перенесла сдачу кровушки? у меня Тим тогда спал, и когда брали кровь у него, даже не проснулся ))) не пикнул ни разу
(кололи нам маленьким копьем, таким же, как взрослым берут кровь, а не специальным детским) 04.05.2011 14:56:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Как дочурка перенесла сдачу кровушки? у меня Тим тогда спал, и когда брали кровь у него, даже не проснулся ))) не пикнул ни разу
(кололи нам маленьким копьем, таким же, как взрослым берут кровь, а не специальным детским) 04.05.2011 14:56:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)

о жире-не всё уходит в молоко, потом придется бороться с весом лишним, но я себя успокоила тем, что поставлю иголку Мухиной, с первым очень хорошо помогло 04.05.2011 13:30:55, Anet

У нас на работе было тотальное увлечение данной фичей. На моих глазах 4 тетеньки поставили себе эти серьги. Они худели и поддерживали свой вес, ровно столько, сколько могли носить эту серьгу (её, вроде, мах год можно носить). Далее они они постепенно полнели, не до прежних размеров, но набирали...
04.05.2011 18:07:43, Murcha

эх. как бы мне этот аппетит потерять где-нибудь...
04.05.2011 14:57:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)

У вас ГВ? Если да, то ваш жор вполне понятен. У меня было тоже самое.
04.05.2011 12:45:30, вернаяжена
кальций и белок.детка в нем нуждается,и у тебя забирает.вот организм и просит.
04.05.2011 13:41:06, Викуся1981
аналогично. творог готова хомячить круглосуточно
04.05.2011 14:59:10, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.