Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночная зарядка :)

Уже дня четыре, как у нас по ночам начинаются гимнастические упражнения - оба ребёнка, во сне, начинаю задирать обе ноги вверх и резко с силой опускать, пресс качают :)
А т.к. кровать у нас до сих пор одна на двоих, приходится особо активного спорсмена забирать к себе, пусть лучше мои бока страдают, чем голова сестры...
У кого-нибудь так было? Может они у меня в лунатики готовятся? :))
04.05.2011 08:57:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пуфка также по ночам, да и днем во сне, брыкается. Они не только так пресс качают, но еще и тужатся для отхода газов. Как раз месяца в 4 началось. Няня пробовала ей на ножки плед класть, Пуфка оскорбилась в лучших чуйствах и вопила, пока плед не сняли. 04.05.2011 15:53:45, Елена_Марианна
Anet
это они мышцы живота, ног готовят, потому как им через месяц садится, всё нормально 04.05.2011 13:25:36, Anet
Ань, ну что ж по ночам-то? :) кровать же не выдержит двойного натиска 04.05.2011 14:17:08, Ria
Дара
гыгы. у нас качели под данными физическими упражнениями так жалобно скрипят.. а звезде нравится - на каждый жалобный скрип - ехидно улыбается и старается в следующий раз с еще большей амплитудой ноги опустить:)
а мышу просто нравится долбить ногами:) так что как в 4 началось - до сих пор и продолжается. скоро нам уж 7:) готовьтесь:)
05.05.2011 09:19:29, Дара
Anet
а кто говорил, что будет легко?))) у моего это под утро,с 4-ех до 7-ми, я его и одеялом накрываю, и обнимаю, чтоб попридержать "пыл", а ему всё равно 04.05.2011 14:34:02, Anet
Miralissa
И у нас то же самое было: только он не опускает, а на бок заваливает и сам за ними - даже не высыпался бедный от такой физкультуры.
Я-то думала это с животом что-то, а оказывается у всех так)
04.05.2011 11:08:49, Miralissa
Да_Я_Такая
Месяц назад где-то начали так делать...в коляске на прогулке ) Казалось, коляска развалиться, грохот жуткий )
Сейчас уже поменьше так делает
04.05.2011 10:15:44, Да_Я_Такая
Timrina
У нас то любимое)) Причем, она так шарашит ногам...мамадорогаяя...))) 04.05.2011 10:05:12, Timrina
мы так с трёх месяцеф наверное задираем ноженьки))) 04.05.2011 09:57:49, lenabat
о! мы тоже сейчас в процессе ;) 04.05.2011 09:42:28, Ninoka
ksunia1
было-было)) через месяц-полтора переросли))) 04.05.2011 09:17:51, ksunia1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!