Уже дня четыре, как у нас по ночам начинаются гимнастические упражнения - оба ребёнка, во сне, начинаю задирать обе ноги вверх и резко с силой опускать, пресс качают :)
А т.к. кровать у нас до сих пор одна на двоих, приходится особо активного спорсмена забирать к себе, пусть лучше мои бока страдают, чем голова сестры...
У кого-нибудь так было? Может они у меня в лунатики готовятся? :))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пуфка также по ночам, да и днем во сне, брыкается. Они не только так пресс качают, но еще и тужатся для отхода газов. Как раз месяца в 4 началось. Няня пробовала ей на ножки плед класть, Пуфка оскорбилась в лучших чуйствах и вопила, пока плед не сняли.
04.05.2011 15:53:45, Елена_Марианна

а мышу просто нравится долбить ногами:) так что как в 4 началось - до сих пор и продолжается. скоро нам уж 7:) готовьтесь:) 05.05.2011 09:19:29, Дара

Я-то думала это с животом что-то, а оказывается у всех так) 04.05.2011 11:08:49, Miralissa

Сейчас уже поменьше так делает 04.05.2011 10:15:44, Да_Я_Такая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.