Пролетел еще один месяц, Ватруня подросла +4см/66, окрепла +600/8200, отращивает волосики, зубов пока не намечается, научилась заливисто хохотать, попробовала морковку, тыкву, кабачок, яблоко, яблоко/чернослив, кашку - кушает все с удовольствием, все так же не пьет ничего, кроме груди, а значит приходится терпеть пока мама примчится в обед покормить и вечером/ночью Ватрушечка с удовольствием кушает грудь, а мамке и не жалко, она все боится, что деточка схуднет и пропадут сладкие складочки на ножках/ручках :)
Папа справляется на ура с доченькой, успевает иногда даже уборку сделать и обед приготовить - кто бы мог подумать ! :)
Достижений особых нет, кроме того, что очень хочет сидеть, ползает только по-пластунски, попец тяжелый :) никуда не вертится - а зачем ? когда можно квакнуть - сразу прибегут и помогут :)
Получше стала спать ночью, или просто я так устаю, что уже не обращаю внимания на ночные прикладывания, днем маловато спит, но бодра и весела :)
В общем, не буду вас больше утомлять - смотрите лучше фотки :)))
пароль как обычно 0312
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умницы и красавицы! Так держать! Поздравляем!!!
И папа у вас молодец! 04.05.2011 15:27:45, Глазка

Ватрушечка просто загляденье!!! Обожаю таких сладкич плюшечек-ватрушечек:)
04.05.2011 09:23:00, Ирррка
Поздравляю вас! растите здоровенькими!
а папка не работает...? эх. вот бы наш сидел с малышиком, а я б на работу вышла... ток вот денежков его работа приносит больше, чем моя 04.05.2011 09:10:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а папка не работает...? эх. вот бы наш сидел с малышиком, а я б на работу вышла... ток вот денежков его работа приносит больше, чем моя 04.05.2011 09:10:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Рада что ты справилась с выходом на работу и папа молодец!!! 04.05.2011 00:52:22, Ponocha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.