полдня на мне Висит моя королева =) Очень бурно отреагировала на перемену погоды, дождь. Практически не спала. все время пищала, а потом истерила( думала повешусь.
Ровестнички вы как?
Завтра надо идти в пол-ку морально готовлюсь=)) Сегодня мочу ловила- собирала, но так и не поймала. Хитрюга все в памперсы сливала)))
Гм... после сегодняшних истерик, как не поверить в сглаз. Вчера нас первый раз соседи увидели. Так вот и вчера и сегодня все мне повторяли- вас не видно и не слышно, мол спокойный ребенок. Хорошо мол спит и т.п?
И на тебе...Причем нас прекрасно слышно, особо когда на прогулку идем...
Зачем так говорить а... РРРрррррррр
-----
Сегодгя забрала первые фото- целую кипищу) вот будет время буду фотоальбом оформлять)
Девы, подскажите, в продаже отдельно есть масса для слепков ножек и ручек?
нам брат набор подарил, в месяц делали, но мне что то не понра как получилось, хотела переделать. Может отдельно продается, не видели?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у нас 2 дня слезы, причем по ночам- что для нас вообще впервые за все время
04.05.2011 11:24:18, фрауКсю

Светланк, никакой не сглаз, просто реакция малышки на погоду. Что ж, бывает... Мы первые два месяца оооой как на погоду реагировали, и еще на полнолуние, на новолуние... Сейчас вроде это не так выраженно.
04.05.2011 08:56:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Моя днем тоже кушала-гуляла минут по 30-40-спала 2-3 часа, а в 9 проснулась и до сих пор тусила, я уже без сил! Вроде не орет сильно, засыпает на руках, а как только в кровать кладу просыпается :( И вообще заметила, что на ночной сон она раньше часа ночи не засыпает, так что видимо совунья моя кроха.
04.05.2011 00:32:22, flash-ka
до 3 час дня- была норм-м реб-м, как всегда, зато потом- я тоже вешалась( и ор был с 7 до 9 вечера. и мы тоже полуночники)
04.05.2011 12:28:19, ПятасЁк:)

маленькие бывает сильно на погоду реагируют
сил тебе ! 04.05.2011 00:26:56, Мечтуля

Про слепки - конечно продается массса для лепки затвердевающая! У меня тоже набор лежит - никак не сделаю отпечатки! Надо завтра обязательно!!!! 03.05.2011 23:48:32, Nata Bronetemkina

Давай- давай, такая память) 04.05.2011 12:29:35, ПятасЁк:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.