Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потрындеть про фото

а посоветуйте мне - вот как лучше делать фотоальбомы для младенцев? Делать один общий и потом в старости, обливаясь слезами, перелистывать его у камина (у камина -ага - где он, мой камин). Или сделать каждому свой альбом, личный, с его преимущественно фотографиями. Или делать сразу три? Для себя и детей? Так надоест же корячиться...
зы - под альбомом я подразумеваю фото-книгу
03.05.2011 14:13:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kationok
я бы один сделала от 0 до года ...но толстый))) и там все про всех и выложила бы))) а уж потом постарше можно и индивидуальные...а если с расчетом на то что каждый деть потом в свою семью захочет забрать, то сохранить в эл виде и можно будет напечатать еще копии))) 03.05.2011 16:24:14, Kationok
У меня много фотоальбомов: у дочек каждой свой (у старшей уже 4-й) + у каждой альбом-дневник "Первый год ребенка", еще общие, семейные, туда тоже клею в хронологическом порядке. 03.05.2011 16:17:45, Lerusha
Белый Чай
У меня один бумажный альбом, красивый, со всякими цветочками-пуговками-ленточками. Только фоток в него мало помещается, самые-самые и записи про ребенка. Второй обычный для фото. Я вот загорелась скрапбукингом, только никак себя не заставлю сесть и заняться. 03.05.2011 16:13:32, Белый Чай
Meita
Я делаю для каждого ребенка отдельный фотоальбом с его лучшими фотографиями, достижениями, описаниями....
Но я делаю альбомы сама - беру картонные и клею фото, картинки, подписываю.
У старшей дочки сейчас 2 альбома. Первый - от нуля до 3-х лет. Второй - еще не закончен, думаю, лет до 7-8 будет, а потом уже отдельный делать не буду.
Маленькой тоже начала делать альбом.
03.05.2011 14:56:09, Meita
фото-книгу? это как на компьютере или бумажный вариант? или как? я что-то не поняла. Я пока просто фотографирую и записываю все. а альбомы наверное буду в старости делать:) У дочки был свой альбом и сайт в инете. Оч удобно. До сих пор надо что-то зайти - зашел в инет, глянул. А вот после рождения Гошани у меня начался хаус. Куча фоток, куча записей(слава Богу в одну тетрадку). Думаю, что потом уже в старости сяду разберу все и сделаю всем по альбому - детям и себе:) Детям подарю на 18-летие, а себе оставлю на оставшуюся жизнь, чтобы как и вы сидеть у камина и слезами обливаться:)) 03.05.2011 14:30:15, вернаяжена
фото-книга - это вот так [ссылка-1]
бумажный вариант, ничего не вываливается и не отклеивается, смотрится - супер!
03.05.2011 14:42:55, Ria
прикольные! а они в нашу рашу шлют? 03.05.2011 22:32:42, bijou
шлют, у меня подруга делает на заказ у них альбомы - свадебные и детские 03.05.2011 23:04:50, Ria
Ponocha
Я тоже этот ресурс уже изучила! у них хорошее качество! друзья делали, прекласные кники. Тоже к годику делать буду. Хочу сразу 2х детей , тк ревнивая старшая сильно :(
И может если сил останется, то и отдельный просто фотки запихну кот нравятся просто без стихов и подписей.
03.05.2011 18:20:56, Ponocha
red_frog
Я думаю, что для себя делать более подробный, а для каждого ребенка (ну ему на память) уже более краткий, основное самое. Ведь у них сколько потом фотографий накопится? Еще и свои делать будут... А к вам прийти и посмотреть, если вдруг подробные фотоотчеты нужны будут, всегда смогут :)) 03.05.2011 14:15:20, red_frog

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!