Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LubaM

А год назад...:)

Ну вот...Вот и моей крошке уже целый год. Свечка на тортике задута, гости разошлись, уставший, но довольный деть шебуршит подарки :)
Моя сладкая любимая девочка. Такая другая и в тоже время такая похожая со своей старшей сестренкой.
И радостно и грустно одновременно. Куда летит время?
Сегодня очень часто вспоминаю этот день, ровно год назад :) Несмотря на физическое состояние (отходняк от операции) на душе у меня был тогда праздник и ликование. Кому интересно , можете разделить тот день со мной :)(рассказ по ссылке)
Спасибо всем за компанию, здесь было очень уютно и хорошо, мы пошли дальше, но с вашего позволения будем еще заглядывать сюда :)
02.05.2011 21:31:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Focus
Поздравляю!!!!!! Заходите к нам почаще!!!! 03.05.2011 14:24:59, Focus
LubaM
спасибо всем большое за поздравления! 03.05.2011 08:22:26, LubaM
schelkunchik
С годиком вас! 03.05.2011 08:17:10, schelkunchik
Natashal
С годиком вас!!! 03.05.2011 08:09:55, Natashal
Ponocha
Еще раз поздравляю с годиком! 03.05.2011 00:58:26, Ponocha
Хрустальный Фреш
С годиком!!!!! 03.05.2011 00:08:15, Хрустальный Фреш
С днем рождения, ровесница ))) 02.05.2011 23:29:39, Ириска
КрейсерАврора
поздравляю еще раз! наилучшие пожелания!
не надо грустить)))) скоро они все (эти дети) вырастут и оставят нас всех (своих родителей) в относительном покое, и можно будет спокойно тупить в тырнете, лучше еще при этом быть на пенсии! и никто не будет залазить на голову, грызть провода под столом, ныть и канючить) это ж красота, а не жизнь начнется! ну если еще парочку детей не родить себе на радость под старость)))
02.05.2011 22:54:35, КрейсерАврора
LubaM
а это мысль! "на радость по старость" :))) 02.05.2011 22:59:06, LubaM
КрейсерАврора
знаешь, по мне так если рожать, то прямо скоро, ну не тянуть, ну через год, через два, пока я еще на этой волне, на автопилоте умею памперс нацепить, и пою песни без участия центральной нервной системы, просто хожу и пою, даже если все уже давно уснули (муж мне на это указывает, как правило - что ты там скулишь уже полчаса, дорогая?) ну и т.п.
а если я расслаблюсь хорошенько, тем более у меня пенсия скоро, ооой, мне уже захочется спокойной старости, газончик стричь и в кресле качаться, а не за детьми гоняться))
02.05.2011 23:48:01, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!