Ну вот...Вот и моей крошке уже целый год. Свечка на тортике задута, гости разошлись, уставший, но довольный деть шебуршит подарки :)
Моя сладкая любимая девочка. Такая другая и в тоже время такая похожая со своей старшей сестренкой.
И радостно и грустно одновременно. Куда летит время?
Сегодня очень часто вспоминаю этот день, ровно год назад :) Несмотря на физическое состояние (отходняк от операции) на душе у меня был тогда праздник и ликование. Кому интересно , можете разделить тот день со мной :)(рассказ по ссылке)
Спасибо всем за компанию, здесь было очень уютно и хорошо, мы пошли дальше, но с вашего позволения будем еще заглядывать сюда :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не надо грустить)))) скоро они все (эти дети) вырастут и оставят нас всех (своих родителей) в относительном покое, и можно будет спокойно тупить в тырнете, лучше еще при этом быть на пенсии! и никто не будет залазить на голову, грызть провода под столом, ныть и канючить) это ж красота, а не жизнь начнется! ну если еще парочку детей не родить себе на радость под старость))) 02.05.2011 22:54:35, КрейсерАврора

а если я расслаблюсь хорошенько, тем более у меня пенсия скоро, ооой, мне уже захочется спокойной старости, газончик стричь и в кресле качаться, а не за детьми гоняться)) 02.05.2011 23:48:01, КрейсерАврора
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.