Мамы крупных деток, посоветуйте, чем пользуетесь?
Раньше я покупала Памперс, но вот переехали в следующий размер и выяснили, что тройка от четверки отличается только по длине. по ширине на пузике выходит шило на мыло, точно так же в самый край застегиваются.
Продавщица посоветовала Хаггис, они и в самом деле пошире. но во всем остальном не понравились вообще никак
Что еще можно попробовать на толстый животик?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы до этого гунами пользовались, так вот Либеро от 7 до 14 кг очень хороший запас в талии (мы сейчас 9.700) 02.05.2011 18:19:27, Natashal
только трусики! подгузы будут натирать, причем любые, мы с 4 мес только в трусиках
02.05.2011 17:40:01, Зайчонок
я думала трусики это для более старших детей. Не утонем?)) вы какими пользовались?
02.05.2011 17:55:50, Miralissa

не утоните, мы гунами пользовались, теперь конечно япошками не пользуемся, сейчас либеро ап енд гоу
02.05.2011 19:36:09, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.