Девочки, спасибо за опыт и переживания, поддержку! Я здорова, если не считать вылезший утром герпес на губе, минус 2 кг за два дня, и вообще прошедшие под лозунгом "рассосите мою грудь" выходные, когда муж единственные два дня был дома и дочка старшая - я ее даже вчера не зашла на ночь поцеловать...
Съездила в Лечебный Центр на Тимура Фрунзе к онкологу-маммологу - не пожалела, хотя вроде с утра темпы не было и грудь пришла в норму, хотя то место слегка побаливало. Тетечка лет под 60, старой закалки, но здравая вполне, осмотрела - не понадобилось ни узи, ни физиопроцедур - то место я расцедила, но в другом месте на этой груди был комочек и на другой - она мне все расцедила, показала-рассказала. Расцедила за 3 минуты все - искры из глаз посыпались и слезы струями длиннее молока из груди стреляли...жесть! В общем сказала хорошая грудка - блин, как про курицу...мало того, что вчера мужики облапали - сначала врач на дому, потом там хирург и узист - все мужики, да еще с юмором...
В общем все пучком у нас! Желаю всем хорошего самочувствия и здоровья!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, страсть! бедняжечка((( блин, у меня тоже на груди мало висит...слушай, а это от сцеживаний твоих может быть? или ты уже запасы не делаешь?
02.05.2011 23:32:31, bijou
Нее, давно уже не сцеживаюсь для запасов. Да и сцеживала буквально пару недель - один раз утром, это когда она есть перестала ночью, то груди утром переполнены были, потому и сцеживала одну, а потом наладилось количество. Сейчас сцеживаю вечером одну грудь для завтрашней лактазы - разводим перед кормлением, а перед каждым сцеживаться анриал, потому с вечера запасаю и потом в течение дня использую...
03.05.2011 21:49:14, kikimora

Хорошо, что все закончилось благополучно! 02.05.2011 23:20:45, Rumyanochka

А на Фрунзе и в праздничные дни принимают? 02.05.2011 18:46:05, Лебедь_Белая

Моя тоже не хотела ни вальтом, ни из-под груди. Если б не муж, я б сдалась и дала вчера здоровую грудь, это он настоял не давать - доча орала часа три:( Я еле выдержала все это, сама рыдала и вина выпила аж... Сегодня, главное, эта редиска ест в любой позе!!! Вот редиска настоящая! 02.05.2011 22:31:54, kikimora

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.