Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
развивалки в 1 мес
Ровеснички, а вы в какие-нибудь развивалки играете уже? поделитесь. Более опытные мамы:)-в месяц чем можно подзанять дитя- ну кроме массажика, песен? Спасибо
02.05.2011 09:18:14, фрауКсю
11 комментариев
Пасиб.у нас чего-то пока мобиль не пошел - больше музон, картинки одноцветные, а перышком ее еще глажу - балдеет:)любит когда я ее звуки повторяю и язык показываю:)коврик сегодня попробуем. у нас еще ребенок в кроватке не любит лежать категорически - так что всякие подвески не очень ей нравятся. бубенчик на ногу тоже сегодня пробуем
02.05.2011 15:07:32, фрауКсю
мы на мобиль в 1,5 месяца начали смотреть. Может еще и у вас страсть к нему проявится
02.05.2011 16:18:58, Meita

И еще - его потом можно на стол как ночник ставить, у него основание сгибается и получается типа лампы с игрухами

Еще сегодня к первой днюшке куплю ему красочный воздушный шар - его можно привязывать к ножке-ручке и малыш следить будет!
И также браслетик с бубенчиками на ножку одеваю - развлекает сам себя!
А на днях нам коврик с дугами подарили, на которых игрухи висят разные, так вот одна игруха - мяч плюшевый с музыкой! Его вешаю низко опять же на уровне ножек и он ими по мячику дубасит - музыку выбивает!
Вооот.... а больше и не знаю!
Ну разговариваю с ним. Рассказываю о жизни! :-) 02.05.2011 09:30:16, Nata Bronetemkina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.