В общем какие то очаги в мозге у нас нашли( остаточные явления от воспаления, наличия внутриутробной инф-ции) типа пока доброкач-е но,надо сделать узи в 3-4 мес. Я спросила как часто такое у деток наблюдают- она сказала в 3=5 % случаях.
И спрашивают меня, какие инф-ции были? Мол пиелонефрит там или еще что. Я помню в РД в патологии 3 раза лежала и 3 раза приезжала домой с больным горлом... Может от этого.Это получается, всю бер-ть надо сидеть в барокамере и носа никуда не высовывать... Помню как девочки болели во время бер-ти.
И что то я так напряглась(((
Кто в теме обьясните популярно, что да как...
из рекомендаций, мол соблюдайте режим- гуляйте спите, и т.п. Может и напрягаться не стоит, а?
Красота наша так ухрюкалась на улице, что всю процедуру продрыхла) даже шапку не почуяла как снимали и надевали) А так обычно шапка- враг наш номер один)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую проконсультироваться по ссылке. Там очень много в ЧАВО про НСГ, ПЭП и т.п.
Очень им доверяю - там консультируют врачи. 02.05.2011 00:41:11, Calibra
Очень им доверяю - там консультируют врачи. 02.05.2011 00:41:11, Calibra

и нам на уЗИ ГМ сказали про незакрытые лоханки, и надо смотреть в динамике.... сначала испугалась, а потом для себя решила, что нервничать совсем ни к чему - раньше такого не делали, и девочка старшая выросла, все в порядке... а в МО и не посылают даже, ну, в моем МО....думаю, что буду что-то предпринимать, когда на след. УЗИ не будет изменений к лучшему.
01.05.2011 14:49:51, Alia1973

Ничего, что-то не поняла, а где эти очаги? или надо предыдущие сообщения смотреть? У меня что в первую б, что во вторую были инфекции, вторую вообще всю дорогу молочница неистребимая была., правда я пролечивала не антибиотиками а гомеопатией и пока ттт, на ребенке никак не проявляются.
01.05.2011 13:52:51, Daemia

У нас - тттчнс. 01.05.2011 19:35:53, Celesta

Я тоже знаю много дам с замершей после лета этого. А еще, (уж простите, что сравниваю) наш "семейный" ветеринар тоже много страшилок рассказывал, про животин которым в это лето не повезло быть в положении, и однозначно сказал, что еще долго все будут отходить, для нас взрослых это будет не так заметно, большинство и так в состоянии постоянного стресса живут, а вот детки....
01.05.2011 14:47:51, Дюля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.