В общем какие то очаги в мозге у нас нашли( остаточные явления от воспаления, наличия внутриутробной инф-ции) типа пока доброкач-е но,надо сделать узи в 3-4 мес. Я спросила как часто такое у деток наблюдают- она сказала в 3=5 % случаях.
И спрашивают меня, какие инф-ции были? Мол пиелонефрит там или еще что. Я помню в РД в патологии 3 раза лежала и 3 раза приезжала домой с больным горлом... Может от этого.Это получается, всю бер-ть надо сидеть в барокамере и носа никуда не высовывать... Помню как девочки болели во время бер-ти.
И что то я так напряглась(((
Кто в теме обьясните популярно, что да как...
из рекомендаций, мол соблюдайте режим- гуляйте спите, и т.п. Может и напрягаться не стоит, а?
Красота наша так ухрюкалась на улице, что всю процедуру продрыхла) даже шапку не почуяла как снимали и надевали) А так обычно шапка- враг наш номер один)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую проконсультироваться по ссылке. Там очень много в ЧАВО про НСГ, ПЭП и т.п.
Очень им доверяю - там консультируют врачи. 02.05.2011 00:41:11, Calibra
Очень им доверяю - там консультируют врачи. 02.05.2011 00:41:11, Calibra

и нам на уЗИ ГМ сказали про незакрытые лоханки, и надо смотреть в динамике.... сначала испугалась, а потом для себя решила, что нервничать совсем ни к чему - раньше такого не делали, и девочка старшая выросла, все в порядке... а в МО и не посылают даже, ну, в моем МО....думаю, что буду что-то предпринимать, когда на след. УЗИ не будет изменений к лучшему.
01.05.2011 14:49:51, Alia1973

Ничего, что-то не поняла, а где эти очаги? или надо предыдущие сообщения смотреть? У меня что в первую б, что во вторую были инфекции, вторую вообще всю дорогу молочница неистребимая была., правда я пролечивала не антибиотиками а гомеопатией и пока ттт, на ребенке никак не проявляются.
01.05.2011 13:52:51, Daemia

У нас - тттчнс. 01.05.2011 19:35:53, Celesta

Я тоже знаю много дам с замершей после лета этого. А еще, (уж простите, что сравниваю) наш "семейный" ветеринар тоже много страшилок рассказывал, про животин которым в это лето не повезло быть в положении, и однозначно сказал, что еще долго все будут отходить, для нас взрослых это будет не так заметно, большинство и так в состоянии постоянного стресса живут, а вот детки....
01.05.2011 14:47:51, Дюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.