Мелочь моя приболела, вчера была темпа под утро 38.2, потом спала до 37.2-36.8, когда была темпа ставила вибуркол, но он особо не помог т.к. темпа была около 38 а потом сама спала. Сегодня темпы нет ТТТ, но дочь подкашливает уже кстати не первый день наверное дней 5, но кашляет она горлом несильно раза по 2-3 (3-4 раза в день), как будто подавилась. Сначало я думала что это слюни и зубы, но что-то беспокоюсь.
Я может бы и не написала сюда, т.к. понимаю что нам лучше ко врачу. Проблема вся в том что я сейчас за городом и педиатры в поликлинике местной будут только во вторник. А на скорую позвонила, дежурит врач терапевт-кардиолог взрослый, и посоветовали просто темпу сбивать. Я думаю, что такой малышке нам почти 5 мес. можно от кашля подавать, чтоб инфекция или что-там ниже не пошло, но и чтоб за 2 дня не навредить сильно и лишними лекарствами не пичкать (может ромашкой попоить). Я пока только воды побольше стала давать.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 пакетик в день в 2 приема 01.05.2011 12:16:33, Apfel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.