Девы, приходил врач с утра - все же нащупал в груди уплотнение:( Вчерашняя скорая настаивала, что это инфекция, что с грудью не связана темпа...Сейчас еду к хирургу в Лечебный Центр на Тимура Фрунзе, маммолога нет сегодня. Хоть бы было не с грудью связано - боюсь, что антибы выпишут и конец моему ГВ:( Подержите кулачки!!!
Всем привет! Девы, у меня темпа 38.3 - умираю, бошка болит дико - еще на прогулке болеть начала в 14 часов, думала от свежего воздуха - в лесу была, аж на лавочки прикладывалась... Домой пришла, туды-сюды, вот только измерила - 38.3. При этом никаких симптомов, окромя "боли в груди" - что-то со вчерашнего дня одна грудь "закаменела" - деть на ГВ. Такое было несколько раз именно с этой грудью - через пару дней проходило, иногда лист капусты прикладывала. Но голова не болела, или это не связано? Сейчас тоже приложила - самое интересное, там уплотнения как такового нет, побаливает подмышкой. Что еще сделать можно? Если к врачу завтра - это к кому, к гинекологу? Есть страховка с 4-мя поликлиниками хорошими. Испугалась за ГВ и за малышку:( Муж на работе - я еле сижу... Давление 117 на 73 - мое.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ир, голова может и на погоду болеть, а темпа, все-таки, мне кажется, от груди. Давать, чтобы доча рассосала надо ее подбородком к месту застоя.
30.04.2011 21:59:50, bijou
Вызвала скорую по страховке - говорят не от груди, пока инфекцию ставят, завтра утром придет еще врач... В груди уплотнения нет, нет покраснений, просто побаливает слегка то место, которое вчера застоенное было. Кормлю да, из-под груди, чтоб эта долька рассасывалась.
30.04.2011 23:19:06, kikimora

может голова болит от общего недомогания из-за застоя? посцеживайте обязательно эту грудь. и померийте темпу после этого - должна упасть. а может у вас простуда на застой наложилась? у меня был застой один раз, оч неприятно. только мне говорили - чем больше сцеживаться тем больше молока приходить, не разгоните грудь сильно. у меня, кстати, тоже уплотнения не было. и давайте дочке чаще эту грудь больной долькой.удачи)))
30.04.2011 21:49:51, lapo4ka
В том то и дело, что если эту грудь еще и сцеживать, то туда прильет еще больше, да и потом так не сцедишь, как ребенок отсасывает. Вроде там уплотнения нету, ни красноты, ничего - врачи со скорой(вызвала по страховке)сказали, что скорее всего инфекция. Муж накупил арбидола, парацетамола...выпила. Симптомов более нет никаких...
30.04.2011 23:21:36, kikimora

ПыСы - Вик, я Ира:) 30.04.2011 20:56:25, kikimora

не купай,оботри салфетками влажными или полотенцем влажным.от одного раза ничего не случится.как ты вообще одна купаешь? мы только вдвоем.муж его держет,а я намыливаю и омываю)). 30.04.2011 21:02:53, Викуся1981

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.