Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

памперсы

Поделитесь. кто какими пользуется? Мы сейчас гунами япнскими пользуемся. От каких нет раздражений? хотели просто по дешевле перейтить, а то мани мани нема))))
30.04.2011 16:39:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
Правильно девочки написали, всеминдтвидуально. Мы перепробовали все что есть и ок. 01.05.2011 12:45:58, Ponocha
пользовались памперсами, потом с ними что-то случилось может завод поменяли. стал вылезать гель. перешли на хагисы, нормалёк 30.04.2011 21:56:56, Анилоп
лето наступает - будите меньше памперсами пользоваться - вот и экономия))) голопопьте по квартире, а на ночьи на улицу одевайте. мне больше всего нравятся "гуны" и "мериссы", "хагисы" как прокладка жесткая, а "памперс актив беби" мерзко воняют типа "алоя". 30.04.2011 21:53:41, lapo4ka
аха) я прям жду пепла) по голопопить)))) 01.05.2011 00:43:25, lenabat
Викуся1981
мы пока успели попробовать гунов и мерриес. гуны мне больше понравились. 30.04.2011 20:50:42, Викуся1981
spravedlivaya
Пробуйте разные. Это действительно индивидуально. Нам сейчас нравятся трусики либеро. 30.04.2011 20:13:04, spravedlivaya
И я с японских перешла на трусики Либеро. Но они не дешевле получаются... 01.05.2011 09:38:45, Злая@
spravedlivaya
Я по акции в детском мире затарилась. 01.05.2011 12:09:24, spravedlivaya
Meita
У нас пемперсы. Ни у старшей, ни у младшей никогда не было раздражений 30.04.2011 17:45:31, Meita
LMila
Раздражения вещь индивидуальная. Я перепробовала более 10 различных марок, раздражения не было ни на одни подгузники. Одними из самых худших, на мой взгляд, были Мериес. Остановилась сначала на Памперс Актив Беби, через пол года перешли на Хагиес, а вот вчера Хагиесов нашего размера не было и купили Либеро, вполне нормальные. 30.04.2011 17:30:19, LMila

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!