Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Прошу совета - покраснение под подгузом

вчера с вечера у Саши впереди прям все красное. как ожог, даже тепловато немного. когда бепантеном мазала, видно. что беспокит ее.
памперсы не меняли, новую пачку не открывали. сегодня голопопила много, но лучше не становится. складочки чистые, именно впереди краснота на всю поверхность. попа чистая.
мама говорит. что похоже, на еду реакция. тут вспоминала, что Нутрилон "пшеничную кашу с печеньем" давала. сладкая она какая-то.. но так получилось, что когда вспомнила, еще раз вечером дала. это из новой еды. до этого еще 2 дня ела по 1/4 желтка куриного, но вчера и сегодня не ела.
что такое может быть. чем помазать?
Вообще не понимаю, уже все в голове перебрала..
29.04.2011 23:49:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не факт что на еду. Бывает потница такая. Ребенок как ошпаренный! У меня у Гошани сейчас потница:( Вот вроде и жары такой нет, а парят эти подгузы 30.04.2011 09:59:07, вернаяжена
Хрустальный Фреш
да- именно как ожог прям. но вот не было, и в последнем подгузе мало проходила - купаться пошли уже. а потом увидели.
сегодня лучше уже, светлее эта краснота.
да. пора переходить на трусики и горшок.. но вот вчера искала трусы - не было маленьких..
30.04.2011 11:55:44, Хрустальный Фреш
spravedlivaya
Либеро попробуйте, там есть с 7ми кг. Хорошие, мягкие. пока сильно не раскрутили и не подделывают вроде. 30.04.2011 20:15:15, spravedlivaya
Хрустальный Фреш
сегодня купила, попробую завтра. 30.04.2011 22:33:00, Хрустальный Фреш
Vetto
Зиртек попробуй дать, если на еду, должна краснота спасть, если там просто краснота без прыщичков. Нам зиртек назначали аж в 4 месяца, как самое гуманное для грудничков, а фенистил запретили, т.к. его долго нельзя принимать в отличие от зиртека, так что...... 30.04.2011 09:25:14, Vetto
Нам врач рекомендовала желтое два раза в неделю, ну каши чем меньше добавок, тем лучше. Если само не пройдет я бы ( посоветовшись с врачом) антигистаминное дала бы Зиртек вроде можно, но не уверена. Поправляйтесь 30.04.2011 09:12:25, OlgaRN
LubaM
Наташ, я про желток хочу сказать. А почему именно с куриного? Ведь очень сильным аллергеном он считается :( Я именно поэтому и начинала и по сей день даю (год почти ре) только перепелиный.

Желаю, чтоб все было хорошо ! :) Все поскорей прошло и ничего детку не беспокоило
30.04.2011 08:15:47, LubaM
Хрустальный Фреш
да вот на Пасху яйца делала, вот и дала.. перепелиный да, слышала. где бы его еще свежий найти. куриный отменю. 30.04.2011 11:53:20, Хрустальный Фреш
LubaM
да много где у нас перепелиные яйца продают, везде свежие, в крупных магазинах точно есть всегда 30.04.2011 16:55:09, LubaM
Хрустальный Фреш
да на меня срок годности как-то устрашающе действует.теперь точно куплю. 30.04.2011 22:33:34, Хрустальный Фреш
Поддержу перепелиный желток!

У дочи, правда покраснения не было, но вот какахи с него стали зелеными...Так и кушает до сих пор перепелиные желтки.
30.04.2011 09:03:15, Murcha
Rotkäppchen_забыла разлогиниться
А у нее раньше алергические реакции на пищу были? 30.04.2011 00:43:25, Rotkäppchen_забыла разлогиниться
Хрустальный Фреш
было немного - чуть шершавый и красноватый локоток на 1 ручке становился, но потом все проходило, я еду откладывала недели на 2. и потом все хорошо. 30.04.2011 00:51:04, Хрустальный Фреш
Малыши до года
Попробуй отложить на пару недель желток и кашу эту. Перелиных яиц у вас нет? Каши эти все, с печеньями, бананами и ты.ды, я лично, вообще даже и не покупаю. Кроме кучи сахара - ниче хорошего.
А вообще (закидают тапками, конечно), но вот тут врачи говорят что все пищевые аллергии в этом возрасте от незрелости кишечника. И рекомендуют его "развивать". Кормить продолжать т.е. Ессно, не явными аллергенами и не детей аллергиков (наследственных и прочее)
30.04.2011 01:01:50, Малыши до года
Хрустальный Фреш
отложу, конечно. просто ела она и овсяную Нутрилон и пшенично-с чем-то там. и рисово-кукурузную - ок было.
и желток отложу. просто как бы понять, правда это на еду и что еще может быть.
ну и делать что - просто ждать. а мазать чем-то?
30.04.2011 01:04:47, Хрустальный Фреш
Малыши до года
Бусину эта краснота беспокоит? Зуд? или еще что? 30.04.2011 01:16:32, Малыши до года
Хрустальный Фреш
нет. так не беспокоит, но напрягается. когда трогаешь целеноправленно.
но я еще ее сегодня весь день не видела. завтра буду наблюдать. мама сказала, не беспокоит.
Да, посмотрю, может что завтра еще что скажут.
просто вообще не понимаю, почему/что и почему именно там.
30.04.2011 01:18:47, Хрустальный Фреш
Не заморачивайся. Завтра сама посмотришь. Утро вечера (гы, ночи) мудренее. 30.04.2011 01:22:16, Rotkäppchen
Rotkäppchen_забыла разлогиниться
я бы пока пару дней ждала бы. Ничем не мазала бы, голопопила и может быть ромашкой или марганцовкой слабой помыла.
Подожди что еще завтра девочки скажут.
30.04.2011 01:15:47, Rotkäppchen_забыла разлогиниться

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!