Наш запоздалый отчетик на 5 месяцев. Бусина моя растет-взрослеет))))
Сколько весим и рост не знаем, еще не были у врача, т.к. болели. Вроде поправился мой малышик, гуляем на балконе, сегодня хотим и на улицу выбраться. Спасибо за советы, сопельки лечим Мареместином - великая весчь!!!!
С прикормом у нас пока никак... краснота на щечке оказалась дерматитом, врач велел отменить цветнушку и Агушу, а кабачки почему-то дали нам запор. вот ждем, когда сынка окончательно поправится, пройдет краснота, тогда будем пробовать снова кабачки. Отсутствие Агуши и кабачков не сказались на наших покаках, к мамкиной радости. "подарок" обеспечен каждый день, а то и по 2 раза:)))) Пойдем к аллергологу брать отвод от прививки, а то наша врачица настойчиво отправляет на прививку в мае(((
Гаржемелик научился ловко переворачиваться со спины на пузяку, правда чаще получается в одну сторону, но мы над этим работаем))) а вот переворот на спину его вообще не интересует, если что мамка рядом)))
Ползаем по-пластунски, и довольно-таки шустро, теперь на кровати не оставишь, все норовит заглянуть за ее край)))) а еще его привлекают всякие "высоты": на кровати подушки под покрывалом, так ему надо обязательно на них заползти, поглядеть что же там дальше. Сам доползает до них, а дальше пытается по-старому, ничего не выходит, пытается сесть-встать, злится и просит помощи. Я его прикладываю на чуть-чуть на подушки, у ребенка аж дыхание перехватывает от восторга и радости, смотрит-головой крутит как маяк, и ооооч не нравится, что мамка снимает обратно. А еще Федя хорошо встает на ручки, прям такой леффф получается)))) попа-то давно встает на четвереньки, а вот ручки отставали у нас.
Научился греметь погремухой, счастью детскому нет предела, что САМ может дзынь-дзынь делать))) теперь норовит всем греметь, даже тем, что не гремит по определению))))
играет в "ку-ку" с удовольствием, прям заливается смехом, когда его находят!!!
Очень любит играть с отражением в зеркале, а т.к. у нас в квартире много зеркал, то проблем нет - перебираемся от одного отражения до другого. правда все зеркала в детских ладошках, Федя ооооч общительный мальчик!:))))) мне жалко их стирать, а бабушка ворчит))))
купаемся с превеликим удовольствием!!!! ходим в бассейн, можем уже спокойно пронырнуть бассейн в ширину (метра 2-3), с радостью греемся в сауне)))
а еще моя Мармаренси обожает петь!!! сложит ручки на пузике, взгляд отстраненный в потолок и заливается!!!!))))) и это не только сейчас, "поет" так с полутора месяцев. Все смеются, что будет Garou (исполнитель роли Квазимодо в "Нотр Дам де Пари") Замолкает когда я пою, особенно песню Красной шапочки (там же ааааааа, а это мы как раз и поем!!!)))))
Карапузля моя продолжает меня грызть-целовать-слюнявить!!! Смотрится невозможно нежно и трогательно, когда он видит меня, улыбается во весь рот, примеряется и прям-таки бросается на меня с продолжительными цуловалками и довольным урчанием!!!:)))) Я таю)))))) потом вдвоем, счастливые и слюнявые, обнимаемся. А еще сын просто трясется от счастья когда грызет мои пальцы))) свои он так не прикусывает, а вот мамкины можно сколько угодно, она от этого только смеется и радуется, и чего-то ищет во рту)))) Сегодня сын дополз до моих голых коленок и начал их обгладывать. а у меня приступ щекотки открылся)))) так Федя специально потом прислюнявливался к коленке, а сам косит глаза на меня и заливается смехом, видя, что мамке щекотно))))
И у нас начали расти новые волосы!!!! Те,с которыми Федя родился, с рыжеватым отливом, остались только ниже затылка, от уха до уха, остальная голова зарастает новыми, более темненькими волосиками. Смотрится оч смешно, на ощупь еще смешнее - Бусина напоминает ёжика: первые длинные и мягкие волосики, а под ними подшерсток ежиком торчит))))) сейчас новые волосенки уже отрастают, укладываются по головке и ёжик смягчается)))))
До сих пор припеленываю ручки на сон, иначе "вертолеты" выбивают соску, а это пострашнее Фукусимы будет!!!! Днем прихватываю трикотажной пеленкой, на ночь - одеялком припеленываю под него.
а вообще мне достался Золотой ребенок: не перестает учится новому, любознательный, может сам себя развлекать, подвижный и активный, необычайно улыбчивый и жизнерадостный малыш, да еще и талантливый!!!!:))))))
и немного новых фоток в альбоме)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, девочки, за поздравления и теплые слова!!!!!))))))))))))))))))
29.04.2011 19:34:34, Yuka-Yuka

Рыдаю над фото с Чебурашкой)) 29.04.2011 15:15:01, мышь в сапогах
Просто умнички! А криги нам тожа такие оч коца) Хде фзять та нам?
29.04.2011 13:02:40, lenabat
у нас на Рязанке по 390 рублёв продаются, вообще в любом торговом детском центре. По инету тоже baby-swimmer
29.04.2011 13:35:50, Zhurol

о да!!!! я сама рыдаю, когда вижу эту фотку))))
а мимика, дааааа, все отмечают, что эмоциональный ребь))) 29.04.2011 13:47:27, Yuka-Yuka
а мимика, дааааа, все отмечают, что эмоциональный ребь))) 29.04.2011 13:47:27, Yuka-Yuka

ПыСы. ГДЕ КРУГ БРАЛИ????? нигде найти не можем,а осень хоцца:( 29.04.2011 12:52:17, КаМар
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.