Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как начать?
Расскажите кто как начинал прикорм? Мы уже по возрасту готовы, а торопиЦа я не КАчу)) По всем журнальным таблицам говорят о соке с 4-х) Может лучше начать с компотика домашнего? ))))
29.04.2011 09:16:42, lenabat
17 комментариев

Мы начали с яблочного пюре. Хоть мы и на ГВ, но дочка уже ложку прям вырывает и ротик открывает, когда я сама ем. Попробовала ей дать пюре, она очень довольна))) Вроде, пошло у нас. Ест с удовольствием.
Можно начинать с фруктов или с овощей. На банке написано, на какой возраст.
А по производителям - что есть будет. Не все и не всегда они едят))) Педиатр нам советовала Гербер и БичНат. 29.04.2011 11:03:35, Глазка
Спасибки, оч хочеца попробывать дать пюрешку) на мосю глянуть))) прям за ложками взрослых уже тянеца моя кроха)
29.04.2011 14:22:38, lenabat

Это я вам рекомендации нашего врача озвучила, у нас самих с прикормом пока не сложилось. 29.04.2011 10:57:18, мышь в сапогах
Спасибки, а то у нас врач(( грит как хотите,что хотите(( не повезло нам
29.04.2011 14:23:50, lenabat

не надо соков, это точно сейчас же везде вишут после года
и кто сказал что в 4 месяца пора начинать? с 6 рекомендуют, а вобще смотрите по ре если рот открывает на вашу еду, тянется то тогда можно начинать
но я сама начала делать пюрешки блендером сначала кабачек потом цветнушу потом броколли. купила банку 1 чтоб понять объем.
и как введете прикорм вроде как уже поить надо. но мы пока не пьем. водичку или компот домашний 29.04.2011 10:24:32, Анилоп
и кто сказал что в 4 месяца пора начинать? с 6 рекомендуют, а вобще смотрите по ре если рот открывает на вашу еду, тянется то тогда можно начинать
но я сама начала делать пюрешки блендером сначала кабачек потом цветнушу потом броколли. купила банку 1 чтоб понять объем.
и как введете прикорм вроде как уже поить надо. но мы пока не пьем. водичку или компот домашний 29.04.2011 10:24:32, Анилоп

какая фирма лучше? пюрешек овощных? или вообще самой сварить? и блендером разбить?))
29.04.2011 09:46:31, lenabat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.