Всем привет!
Девчоки у нас вчера беда приключилась. Гошанька упал с дивана да так неудачно:( Он конечно и раньше падал, всякое бывало, но тут... Я забегаю, он плачет, как-то ползет непонятно. Подхватила на руки дала грудь, засыпает хнычет. А чего собственно засыпать если до этого спал 2 часа. Схватила его на руки поехали в травм пункт. Там нам сделали узи и ентген готовы, сказали, что все нормально. Хирурги его смотрели. Но! Ребенок не садится, не ползает и не встает! А до этого он шастил по всей квартире у меня! Мой знакомый педиатр говорит - испугался. Я ос переживаю. Мне просто страшно что я дите инвалидом сделала:( Посадишь - плачет, положишь плачет, хочет до игрушки дотянуться - плачет. До пол двеннадцотого ночи мы вчера были в этом травмпункте. И сейчас наверное поедем к невропатологу. Потому что все врачи хором утверждают что с позвоночником и руками-ногами у него все нормально. Дайте кулачков, пусть все нормально будет. И берегите своих деток. Я вчера возилась с этой долбанной уборкой, а теперь думаю - да на фиг эта вся уборка! Что теперь-то делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@ пусть обойдется! Диван это же не смертельно высоко, все дети с дивана падают, главное вам успокоиться!
29.04.2011 10:27:03, Рожица
поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!! дочка один раз на кухне на плитку упала головой,не удержалась на ногах, хотя давно НИКАК не падала. не подгадаешь всего((((((
29.04.2011 10:04:38, lapo4ka

У меня дочка тоже один раз упала ( целый день потом с рук не слазила- испугалась сильно. На следующий день всё было как раньше!
@@@@@

Мы (в результате моих ленивостей:) еще ни разу ниоткуда не летали))
Вам много кулачков и он просто реально испугался, сильно, может синяк набил или внутреннюю гемотомку (не видно, но болит), такое часто. Да и твой нервяк на нем 100% сказывается. Все будет хорошо
@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.