Вчера вечером прилетели из Америки!10 дней пролетели очень быстро. Все полученные от вас осветы и рекомендации очень пригодились. Полет Степушка перенес нормально. Окружавшие нас пассажиры были очарованы нашим маленьким бутузом. Сервис на борту самолета и в аэропорту от компании бритиш эйрвейз оказался очень достойным. Единственное в нью йорке где мы делали последнюю пересадку оказались самые жесткие и неприятные правила досмотра. и детская комната ужасная.
очень мне понравились одноразовые бутылочки. питание у нас было заказано изначально инфант. это значит детская вода и подогреватель уже были на борту самолета. люлька была очень удобная. в лондоне и в нью йорке нас при смене борта самолета встречали с коляской служащие авиакомпании. ну а в Кливленде мы уже получили нашу коляску.Очень были рады повидаться с моим братом и его маленьким сынишкой. если есть вопросы про что положить в сумку спрашивайте поделюсь опытом.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с возвращением! Как Степе Америка?;))
28.04.2011 23:50:26, bijou
Степе судя по всему фиолетово! А вот маме понравилось! Вел себя идеально!
29.04.2011 20:50:17, Maroshka1

делайте обязательно! и на все лето куданибудь в загранку. ВВ черногорию, хорватию или болгарию Снимите квартиру и целое лето на море!
29.04.2011 20:51:56, Maroshka1

Перелет почти 19 часов. Отлично на взлете посадке давала пить из бутылки с самой тугой соской. Он тошда сосать начинает активнее и ушки не закладывает. Меня одна француженка научила.
29.04.2011 20:54:20, Maroshka1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.