Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с малышом происходит - не пойму ((((
всё было хорошо, началось со вторника: плохо ест, сосет, сосет потом начинает головой вертеть и отворачиваться. Ноет постоянно, капризничает,игрушки его прямо раздражают, спать очень хочет, но уснуть никак не может. Вздрагивает, начинает плакать и больше не засыпает. Думала животик, но не похоже вроде, по крайней мере раньше колики не так его мучали. В среду нам сделали еще и прививку Пентаксим. Температуры нет. врач говорит что может от прививки беспокоиться, но мы и до прививки такие были. Девочки, что посоветуете, может всётаки живот, может каки на дисбак сдать? Или еще чего?
28.04.2011 11:51:17, mama52
13 комментариев

Если есть возможность взвесь, мож голодный? у меня так тоже было последние 2 недели моего ГВ! аказалось голодный
28.04.2011 12:18:29, lenabat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.