Я тут как-то спрашивала про токсическую эритему.... ну про красные пятна, а по-центру прыщик желтоватый.... в итоге, сдала свое молоко на анализ неделю назад! Вчера позвонила наш педиатр, мол анализы пришли, но порадовать нечем! В моем молоке стафиллококк обнаружен! В небольших количествах и не золотистый, но все равно бяка! Откуда взялся - ума не приложу! Мож когда на сохранении лежала в 35 недель? Потому что после родов нас сразу в отдельную палату перевезли и малыша от меня не забирали!
С грудью тоже проблем не было - ни трещин, ни мастита, тттчс...
Короче, загадка!
Назначи нам стафиллококковый бактериофаг.... пьем вместе второй уже день....
Кто с этим гадом боролся? Сколько лечились? Потом контрольные анализы сдавали? Все ок? А то начиталась в инете всяких страшнрстей про стаф - стремно! ((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне со старшим прописывали стафиллококковый бактериофаг, тоже вместе пили. Сыпи у него не было, прописали из-за частого, жидкого, зеленого стула, месяца 1,5-2 ему было. Молоко у меня на анализ не брали, а я сама не догадалась настоять, просто наобум, по-видимому врачи решили, что если он на ГВ, значит причина в моем молоке. Пропили (пили долго, недели 2, а может и месяц, точно не помню уже), улучшений не наступило. Лучше стало только после введения прикорма: хорошо прикорм покушает - и покакает нормально, а как не ест прикорм - какает жидко и зеленью. Никаких контрольных анализов не сдавали - к тому времени я окончательно разочаровалась в нашей медицине :(
28.04.2011 16:38:43, Оранжевое настроение

Как Тимоша? Только сегодня думала про вас! 28.04.2011 15:24:23, Nata Bronetemkina

Ну я думаю от этого фага хуже-то точно не будет - можно и пропить))) Только не клизму! Не надо в микрофлору вмешиваться так рано! Я бифидумбактерин давала из нурофеновского шприца - хорошо пил))
Тим нормально)) Растем)) То спим ночами, то не спим %) То какаем, то не какаем %) В общем, с переменным успехом, а в целом нормально все) Я выше написала про нас) 28.04.2011 15:34:34, Arni

Из спец.детского шприца для лекарств тоже ппробовала - выплевывает все! 28.04.2011 15:51:48, Nata Bronetemkina

А ты когда даешь? когда голодный? Мой только голодный пил, а если хоть чуток дать покушать - все - бесполезно и из шприца. А голодный, пока спросоня соображает че к чему, уже лекарство выпито)))) 28.04.2011 15:58:29, Arni

Натусь, хорошо что не золотистый, он быстро лечится, у подруги был, тоже бактериофагом лечила. Поправляйтесь @@@@@@@@@@
28.04.2011 11:05:20, flash-ka

в конференцию ГВ сходите там сидят опытные)))) а так удачи вам и выздоровления
28.04.2011 10:28:31, kalont

может вам еще у кого-ниб проконсультироваться . стафилакак живет на человеческом теле всегда, при здоровом состоянии он подавляется полезными нашими бактериями, уж не знаю как это научно но по сути так, вы ж сцеживались может с груди попал. если с грудъю проблем не было с чего молоко может быть плохое . к сожалению педиаторы наши в подавляющем большинсве полные валенки в этом и учиться не хотят. а чтоб перестраховаться и по шапке не получить они страхуются и лечат нас от чего надо и не надо.
28.04.2011 10:12:40, Анилоп

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.