Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питье?

подскажите пожалуйста.
а питье именно компот из сухофруктов или чернослива когда вводить? и как вобще приучать к водичке или сразу к компотикам? водичку мы как то не жалуем. вводим прикорм и учиться пить же надо , а мы не хотим. и так понимаю с введением прикорма вобще просто надо уже пить тем более скоро лето. или ребенок сам захочет и будет пить, просто предлагать надо
27.04.2011 10:24:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vetto
у меня тоже особо не пьет, но все лучше и лучше, особенно когда банан кушает, периодичекски сам поильник берет и запивает, т.к. очень сладкий. 27.04.2011 19:28:34, Vetto
спасибки всем , хоть и маленькие, а все любят вкусняку, а не пустую воду ))) 27.04.2011 17:16:26, Анилоп
Тоже самое было. Начала давать компоты (правда совсем неконцентрированные), очень ему понравились. А сейчас чаще водичку пьет, хотя раньше вообще ни глотка. 27.04.2011 15:34:13, kesha_86
Ponocha
Из разных поильников пробовали, бутылки, из чашки, ложки, трубочки.
Нашли свой поильник нашли и только после этого стала пить, ничего другого не признает.
27.04.2011 11:51:10, Ponocha
Компоты из чернослива вводила когда проблемы с покаками начались, месяцев в 5-6. Ели к тому моменту уже кашу и после нее я и давала, после груди не брала никакие поильнички и соски. 27.04.2011 11:19:20, Ukriva
Оляська
Мы воду в этом же возрасте не пили. А как сварила компотик, так сразу поильник освоила:) Сейчас уже и воду пьёт.

Рецепт компотика:
3-4 кураги залить кипятком и на 15 минут на водяную баню. Ночь настаивается. И готово:)
27.04.2011 11:10:44, Оляська
вот спасибки за рецепт 27.04.2011 11:27:31, Анилоп
cherry
Постою рядом, послушаю. Моя красота тоже отказывается пить. Пару глоточков из стаканчика и усё))) 27.04.2011 10:37:48, cherry
Мы активненько пьём водичьку) порой не оторвапть) 27.04.2011 11:19:27, lenabat
из бутылочки? поильника? ложечки? как ? ))) 27.04.2011 11:25:29, Анилоп
из бутылочки) 27.04.2011 13:09:28, lenabat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!