Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nNat-Ka

Ремер или Макси-Кози

Доброе утро!) Очень прошу обладателей указанных мною марок автокресел написать свои отзывы и впечатления!! не могу выбрать между Ремер бэйбисэйф плюс изофикс или Макси-Кози кабриофикс/пэбл. Вроде кажется что МК более широкое, малышка родится в июне, то есть в зиму мы будем большенькие, надо влезть в комбезике. И положение вроде в МК более горизонтальное - там подушечка есть, а в Ремере по-моему малыш почти сидит - оно более глубокое. Но в Ремере вроде подголовник регулируется, а в макси-кози нет? то есть из МК мы быстрее вырастем? И еще пишут везде, что в кози малыш очень сильно потеет, видимо не очень удачная ткань... по краш-тестам они вроде более менее одинаковые... хотя в ремере 5 точетные ремни, а в кози трех. Помогите, посоветуйте...
27.04.2011 09:44:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас МК. Девочка июньская, крупненькая) Ездим до сих пор (10 мес), все нравится. 28.04.2011 00:15:39, просто молодая мама
Розочка
У нас Ремер. Есть там подушечка для более горизонтального положения, потом вытаскивается. Родились в июне и до сих пор ездим. Мне нравится! 27.04.2011 14:21:05, Розочка
Ponocha
Мы в МК :) нравится. 27.04.2011 11:52:17, Ponocha
nNat-Ka
А в каком- кабриофикс или пэбл? И вы до сих пор убираетесь?)) вы не сильно крупненькие? 27.04.2011 12:16:22, nNat-Ka
Natashal
у нас пеббл, довольны но мы крупные, и сейчас еле влезаем по ширине 27.04.2011 11:05:01, Natashal
Apfel
у нас было макси кози кабриофикс
в зимней одежде дети в машине не ездюют(как правильно?)))
это небезопасно+ жарко
поэтому исключительно осенний комплектик
моя большая по общим меркам девочка спокойно влезала в комбезе в кресло
подушечка в Макси тоже есть
но положение все равно полусидячее( это да

в кресле потели,особенно летом,странно,потому что минимум одежды
возможно эту проблему решает хлопковый чехол(у меня не было-не знаю,говорят он как раз чтоб ребенок не потел)

ну и вы что то путаете, у этих обоих кресел 5 точечные ремни безопасности

в целом,креслом осталась довольна
27.04.2011 10:03:32, Apfel
nNat-Ka
Спасибо! а в Мкси-Кози ничего не регулируется по мере роста ребенка? 27.04.2011 10:22:55, nNat-Ka
red_frog
Положение плечевых ремней регулируется. И подголовник для новорожденного со временем убрать можно. 27.04.2011 10:31:01, red_frog
NatashaNN
Есть и ремер, и макси кози. Мне ремер больше нравится - и поглубже, и подголовник регулируется. Младшая дочка в нем больше года ездила, в пуховике вполне комфортно в нем было (она мартовская). У сына уже сейчас ноги прилично из макси-кози торчат. Но зато оно на обе мои коляски встает, а ремер только на тевтонию установить можно было. Ткань похожая, в наем ремер подголовник хлопковый был,все равно потела малышка. Сын тоже сильно потеет в макси-кози, шапка не просто влажная, мокрая. Есть спец. летние чехлы на кресла. 27.04.2011 09:59:15, NatashaNN
nNat-Ka
а ремер разве на хартан нельязс с адптером поставить? и все таки, сиденье у МК пошире? А в Ремере действительно более сидячее положение, там ведь нет вкладыша? 27.04.2011 10:27:12, nNat-Ka
NatashaNN
ну вот вам уже ответили))). Мне на хартан не надо, у меня тевта и буга, т.е. только м-кози. 27.04.2011 13:20:08, NatashaNN
nNat-Ka
а тевтония у вас какая? выбираю между ней и хартаном 27.04.2011 14:16:15, nNat-Ka
NatashaNN
mistral s 27.04.2011 16:12:10, NatashaNN
Anastezziya
Есть в ремере вкладыш для новорожденного такая подушечка под спину как бы, и на коляс ставиться у нас хартан вип 27.04.2011 10:54:52, Anastezziya
nNat-Ka
Ой, а можно я вас про вип спрошу? Как он вам этой зимой? Маленькие и не резиновые колеса очень смущают. И то что ручка не перекидывается.. Как у него с амортизацией? 27.04.2011 11:06:47, nNat-Ka
red_frog
У нас у июньского мальчика макси-кози кабриофикс, ездим до сих пор, ребенок крупный. 27.04.2011 09:48:05, red_frog
nNat-Ka
Спасибо! 27.04.2011 10:29:09, nNat-Ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!