Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ремер или Макси-Кози
Доброе утро!) Очень прошу обладателей указанных мною марок автокресел написать свои отзывы и впечатления!! не могу выбрать между Ремер бэйбисэйф плюс изофикс или Макси-Кози кабриофикс/пэбл. Вроде кажется что МК более широкое, малышка родится в июне, то есть в зиму мы будем большенькие, надо влезть в комбезике. И положение вроде в МК более горизонтальное - там подушечка есть, а в Ремере по-моему малыш почти сидит - оно более глубокое. Но в Ремере вроде подголовник регулируется, а в макси-кози нет? то есть из МК мы быстрее вырастем? И еще пишут везде, что в кози малыш очень сильно потеет, видимо не очень удачная ткань... по краш-тестам они вроде более менее одинаковые... хотя в ремере 5 точетные ремни, а в кози трех. Помогите, посоветуйте...
27.04.2011 09:44:56, nNat-Ka
17 комментариев
У нас МК. Девочка июньская, крупненькая) Ездим до сих пор (10 мес), все нравится.
28.04.2011 00:15:39, просто молодая мама

в зимней одежде дети в машине не ездюют(как правильно?)))
это небезопасно+ жарко
поэтому исключительно осенний комплектик
моя большая по общим меркам девочка спокойно влезала в комбезе в кресло
подушечка в Макси тоже есть
но положение все равно полусидячее( это да
в кресле потели,особенно летом,странно,потому что минимум одежды
возможно эту проблему решает хлопковый чехол(у меня не было-не знаю,говорят он как раз чтоб ребенок не потел)
ну и вы что то путаете, у этих обоих кресел 5 точечные ремни безопасности
в целом,креслом осталась довольна 27.04.2011 10:03:32, Apfel

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.