Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муки выбора. Девочки, у кого есть опыт отдыха без путевки&
Муки выбора. Девочки, у кого есть опыт отдыха без путевки? Рассматриваю варианты съема апартаментов в Греции или Болгарии, или Черногории. Хотелось бы услышать плюсы и минусы отдыха. Хочу уехать на месяц с мамой и ребенком. Или не мучиться и уехать по путевки на 2 недели в Турцию? А кто куда поедет летом с малышкастиками?
27.04.2011 08:49:15, mystangiha
15 комментариев
мы едем сначала в Испанию в апартаменты, а потом в Турцию -тоже апартаменты. Друзья наши будут тоже, правда детки у них сильно постарше ;) Арендуем машину -и все магазы и городки по соседству наши! Нам всего 8 мес будет, не хочется привязываться к расписанию отеля. Готовить я тоже не люблю -максимум завтрак. А так -ресторанчики! их же полно!
27.04.2011 13:52:17, Ninoka
В черногорию ездили, но пока была беременная))) в Ульцын. Оч понравилось! Снимали номер на вилле, у русской девушки. он сама из Москвы. до моря далековато, море действительно холодное, всё понравилось, только вот готовка надоедает((
27.04.2011 13:15:23, lenabat
Вы для начала поищите дешевые билеты в эти страны. Их уже нет почти))), поэтому отдых в аппартаментах может дорого обойтись за счет дорогой дороги.
27.04.2011 12:33:55, svetika
Отдыхали в Черногории, минусы это то что вся провизия и готовка на тебе, но много ресторанчиков. Пляжи галечные есть мелкая, есть средняя а местами и крупная. Море чистое, но холодное (если сравнивать со Средиземноморьем), много экскурсий, да и самим можно взять машину поездить очень красивая страна. Люди доброжелательные и очень любят детей. Главное выбирать аппартаментынедалеко от моря 1-2 линия от моря ибо таскаться по жаре вверх вниз по горе очень тяжко
27.04.2011 10:55:46, OlgaRN
Мы едем на крит на месяц. По путевке, просто так вышло дешевле.
самостоятельно бронировать уже поздновато, цены будут те же, даже выше, чем через турфирму (турфирме предоставляются скидки от отелей за опт, поэтому цена им гораздо ниже обычной цены, и часто цена, заложенная в пакете для туриста, тоже получается ниже)
Сейчас, мне кажется, есть смысл обратиться в турфирму. озвучив бюджет, а вы выберете из предложенных вариантов. 27.04.2011 10:14:36, Рожица
самостоятельно бронировать уже поздновато, цены будут те же, даже выше, чем через турфирму (турфирме предоставляются скидки от отелей за опт, поэтому цена им гораздо ниже обычной цены, и часто цена, заложенная в пакете для туриста, тоже получается ниже)
Сейчас, мне кажется, есть смысл обратиться в турфирму. озвучив бюджет, а вы выберете из предложенных вариантов. 27.04.2011 10:14:36, Рожица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.