Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамулечка*

Как собрать мочу?

Блин, сегодня целый день пытаюсь это сделать, но все мои попытки ни к чему не привели :(
Использовала 2 мочесборника-ничего не вышло!
Как вы собираете мочу у ребенка мочесборником, а? Я приклеиваю вроде правильно, но, почему-то, все выливается.
Пробовала сидеть с ребенком рядом с баночкой, так ей не писается, когда я сижу.
Может есть какие-нибудь хитрости, как собрать?
26.04.2011 22:58:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
на охлождение они хорошо реагируют. я проветриваю комнату потом раздеваю детенка и через какоето время готов результат. 27.04.2011 14:01:45, Olga&Paha
я сталкнулась с той же проблемой(())) тока не пойму что вы говорите приклеивать? Расскажите мамашке незнайке)) 27.04.2011 13:18:36, lenabat
llys
Я приклеиваю сразу после сна, предварительно подмыв, сверху памперс одеваю. Был один раз только прокол т.к. покакали, а так 3 раз все собрала нормально. 27.04.2011 11:10:35, llys
Timrina
Ниже приклеивайте его 27.04.2011 08:50:15, Timrina
Оляська
Можно положить её на глубокую тарелочку. Я так со старшей делала. А потом слить в баночку 27.04.2011 08:33:27, Оляська
детки писают зачастую когда им животик гладишь. с мочесборником у меня абсолютно такая же ситуация. так чт оклала на столик пеленальный на клиенку ,утром умывала животик гладила ждала. 27.04.2011 08:29:22, Анилоп
КаМар
я подмывала, приклеивала и клала ребенка на кровать,подстелив на всякий случай клеенку, а сама ложилась рядом и кормила. Вроде получилось))))) 27.04.2011 08:18:02, КаМар
Мамулечка*
Клала раздетого ребенка? 27.04.2011 11:00:39, Мамулечка*
Танжер
после сна подмываю, клею мочесборник, немного его расправляю и сижу жду, придерживая его и ножки. как только пописает- отклеиваю. две неудачи- этоне страшно) мне кажется я раза с четвертого научилась. зато теперь каждый раз получается собрать, правда результат не очень( 27.04.2011 08:10:05, Танжер
Мамулечка*
Может я зря памперс надеваю? 27.04.2011 10:59:45, Мамулечка*
Танжер
с памперсом у меня не получилось. теперь просто кладу на клеенку и придерживаю рукой. если оно прижато памперсом будет- туда не нальется 27.04.2011 12:58:24, Танжер
Natashal
мы также, только я кладу в манеж на одноразовую пеленку, и когда возвращаюсь обычно он уже полон:) а мы до этого 2р испортили - покакали вместо туда:) 27.04.2011 08:14:27, Natashal
Я раз в две недели собираю, делается так: желательно когда деть только проснулся, хватаете, подмываете, кладете на пеленку и быстро подставляете баночку. Если после сна не успели, то даете воды и также кладете на пеленку, ложитесь рядом, держите баночку между ножек и ждёте ))))можно чем-нибудь накрыть 27.04.2011 06:50:48, Кислота
Мамулечка*
Воду не пьет! Я кормлю и сразу кладу на пеленку. Держу баночку, вчера несколько заходов было :( Видимо, не мой день был! Сегодня буду опять пробовать! 27.04.2011 10:58:45, Мамулечка*
только что в рд случайно собрала так: приклеила, а потом села кормить, ее на руках держала ножки внизу и она пописала прямо куда надо. в рд сказали что они у девочек только катетером собирают 27.04.2011 01:42:14, Ольга77
Я с дочкой в блюдце собирала помню, подкладывала под нее. 26.04.2011 23:48:43, Taniola
Мамулечка*
Как вариант, спасибо! 27.04.2011 10:56:17, Мамулечка*
Мечтуля
воду включить :) и охладить немного ребенка (раздеть например) 26.04.2011 23:48:22, Мечтуля
Мамулечка*
Раздеваю полностью, лежит-голопопит, но не писает. 27.04.2011 10:55:53, Мамулечка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!