Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

Прививка или зубы?:(

В пт сделали прививку, первая АКДС - пентаксим, и к вечеру обострились зубы (лезут верхние вроде как). С тех пор черти что. Нормально не засыпает, то вроде заснула, потом резко плакать начинает, и днем и ночью. Днем вроде сама играет, потом начинает плакать, а когда спать укладываем именно приступами резко рыдать начинает взахлеб, и грудь не берет. Не знаю что и думать:( Вибрукол+калгель пробовали, темпы нет. Педиатр говорит не может быть от прививки, тк после первой обычно не бывает ничего. Что это и когда это кончится:(( И муж завтра в командировку еще уезжает:((
25.04.2011 21:33:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мышь в сапогах
Вряд ли это прививка, наш врач говорит, что после пентаксима реакция один день, максимум два (у нас вообще незаметно прошло). Разве что наложилось: прививка, зубы, что-то еще… Да мало ли у малыша может быть поводов для беспокойства? У взрослых тоже иной раз бывает беспричинное плохое самочувствие или дурное настроение.
Держитесь, пусть все поскорей пройдет!
26.04.2011 09:35:09, мышь в сапогах
У нас так верхние прорезались. А грудь она не брала один раз, орала благим матом всю ночь - когда я кал-гелем намазала. Я так думаю, была реакция на ледокаин. Терпите, скоро прорежутся!! А насчет реакции не подскажу - мы пока не прививались. 25.04.2011 23:10:05, Бумажный Голубок
Natashal
Спасибо большое!! Нижние легко появились, мож и правда оттого что верхние..Бум надеяться и ждать:) 26.04.2011 06:17:15, Natashal
Мечтуля
я думаю зубы все-таки, на прививку тем-па была бы, если что...

держись !
25.04.2011 22:43:00, Мечтуля
Глазка
Ой, и мы сегодня такие же. Я на стенки уже лезу. 25.04.2011 22:32:16, Глазка
Natashal
А у вас что случилось? Я сама еще долго выдержу, просто страшно - что с ней не пойму:( 25.04.2011 22:32:45, Natashal
Глазка
Не засыпает, целый день рыдает взахлеб, до визга. Ничего не хотим, ничего нам не надо.
Тоже намазала калгелем, тоже вибрукол сделала.
Вот и мне тоже жуть как страшно, тоже не понимаю, с чего.
Прививки не делали.
25.04.2011 22:40:41, Глазка
Natashal
Здоровья и сил!!@@@@@­@@@@@ 26.04.2011 06:17:38, Natashal
Глазка
Спасибо) И вам @@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.04.2011 06:41:37, Глазка
Ponocha
Думаю это прививка :( 25.04.2011 22:20:05, Ponocha
Natashal
что делать? больше не прививаться? педиатр говорит что последствия прививки длятся макс 3 суток, а у нас 4-е пошли:( 25.04.2011 22:27:30, Natashal
Ponocha
Это решение принимать каждому родителю самому.
Я пока не прививала. На уговоры родни и врачей не поддаюсь :)
26.04.2011 03:45:24, Ponocha
Танжер
пусть все будет хорошо. у моей бывают периоды беспричинного плача просто так, когда ночью просыпается с плачем, ест и засыпает 25.04.2011 22:08:38, Танжер
Natashal
ты же помнишь как я отношусь к прививкам и тут такое:( не знаю уже что и думать/и что делать. Еще зубы не вовремя так, прям в тот же день началось. 25.04.2011 22:10:13, Natashal
Танжер
помню конечно. у моей опять лейкоциты в моче, взяла карту, пойду завтра все-таки в нии педиатрии, послушаю, что там иммунолог скажет 26.04.2011 10:24:46, Танжер
Natashal
Напиши потом плз. Хочу перед след прививкой тож в НИИ Педиатрии к иммунологу сходить 26.04.2011 11:35:36, Natashal
Apfel
если вибуркол/калгель/нурофен не помогают,тогда это реакция нервной системы на прививку((( 25.04.2011 21:35:38, Apfel
Natashal
нурофен не пробовали, вибрукол помогает вроде, ставим на ночь - спит ночью хорошо. меня плач этот пугает, она у нас не из плаксивых. 25.04.2011 21:58:26, Natashal
Мечтуля
давай проанализируем, у нее же уже есть первые 2 зубика, так вот вспоминай, она себя так же беспокойно вела, когда они лезли ? или по-другому ?

и еще, а может это вообще не зубы и не прививка, а что-то другое совсем ? животик например ? ты ничего нового особого не ела ?
25.04.2011 22:45:38, Мечтуля
Natashal
Лен, нижние без проблем, а это верхние - мож поэтому.
Жаааалка мне малышню мою оч :(
26.04.2011 06:16:34, Natashal

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!