Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививка или зубы?:(
В пт сделали прививку, первая АКДС - пентаксим, и к вечеру обострились зубы (лезут верхние вроде как). С тех пор черти что. Нормально не засыпает, то вроде заснула, потом резко плакать начинает, и днем и ночью. Днем вроде сама играет, потом начинает плакать, а когда спать укладываем именно приступами резко рыдать начинает взахлеб, и грудь не берет. Не знаю что и думать:( Вибрукол+калгель пробовали, темпы нет. Педиатр говорит не может быть от прививки, тк после первой обычно не бывает ничего. Что это и когда это кончится:(( И муж завтра в командировку еще уезжает:((
25.04.2011 21:33:58, Natashal
20 комментариев

Держитесь, пусть все поскорей пройдет! 26.04.2011 09:35:09, мышь в сапогах
У нас так верхние прорезались. А грудь она не брала один раз, орала благим матом всю ночь - когда я кал-гелем намазала. Я так думаю, была реакция на ледокаин. Терпите, скоро прорежутся!! А насчет реакции не подскажу - мы пока не прививались.
25.04.2011 23:10:05, Бумажный Голубок
Спасибо большое!! Нижние легко появились, мож и правда оттого что верхние..Бум надеяться и ждать:)
26.04.2011 06:17:15, Natashal

держись ! 25.04.2011 22:43:00, Мечтуля

Тоже намазала калгелем, тоже вибрукол сделала.
Вот и мне тоже жуть как страшно, тоже не понимаю, с чего.
Прививки не делали. 25.04.2011 22:40:41, Глазка

Я пока не прививала. На уговоры родни и врачей не поддаюсь :) 26.04.2011 03:45:24, Ponocha

и еще, а может это вообще не зубы и не прививка, а что-то другое совсем ? животик например ? ты ничего нового особого не ела ? 25.04.2011 22:45:38, Мечтуля

Жаааалка мне малышню мою оч :( 26.04.2011 06:16:34, Natashal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.