Давайте еще раз про коляски, а?
Пока хочу такую -Peg Perego GT3. Но очень сильно мучают сомнения-ребенок только вперед лицом, тормоз ручной, это как, и вообще, три колеса-удобно\на любителя?
А папа наш вообще говорит трость нужно брать, но в трости ведь малыш не ляжет?, или сможет?Мне трость как -то не очень..((А из люльки мы практически выросли уже...
т.чт давайте еще раз про коляски-поделитесь в чем ездите\собираетесь?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас с самого начала Emmaljunga 2 в 1, а пару недель назад прикупила еще и трость Maclaren. По моим ощущениям, трость - это летняя коляска, для путешествий, в магазин, но в дождь, ветер, холод она реально уступает нормальной прогулочной коляске! Сейчас гуляем с маклареном, но при первых признаках плохой погоды сразу же в прогулку вернемся! )))
27.04.2011 00:39:17, JeniaZ

у нас основная прогулка -4-х колесная Teutonia Mistral P -на зиму, а походная Maclaren Techno XLR. Макларен раскладывается на 170 градусов -Степа балдеет ;) засыпает от избытка впечатлений (только выбрались из люльки), я его опускаю и он дрыхнет. Ручка не перебрасывается, т к это трость, но для контроля за Ре, в капюшоне есть окошко -я со своей стороны смотрю.
26.04.2011 08:53:46, Ninoka
Перега Уно. Четыре колеса (2 маленьких, 2 больших), ручка перекидывается, три положения спинки, складывается.
26.04.2011 00:56:52, ххххх

Трехколёски - это, конечно, очень стильно и красиво, и мне тоже нравятся)))) Тоже мечтала после люльки о Переге-GT3 или Жанешке Слалом Про)))) НО... Мечты - мечтами, а разум подсказал, что надо брать более-менее устойчивую трость или прогулку полегче.
Долго мучилась, выбирала, в итоге купили Инглезину Зиппи)
Выводы после мучений у меня такие: достаточно тяжелую трехколеску можно взять, конечно, если очень хочется, но при этом понимать, что таскать её на себе, если нет лифта - тяжело, возить с собой куда-то в машине - тоже не особый кайф. То есть эта коляска - основная, для дома и прогулок около дома, не для путешествий. Это во-первых. Во-вторых, если уж брать трехколеску - то надо было с рождения, чтобы подольше прослужила, и была именно что "основной". Но т.к. ребенок у меня осенний, и его раннее младенчество пришлось на холодную и ветреную зиму, я взяла классическую люльку (о чем ни капли не жалею))))). В-третьих, мы любим путешествовать, ездить на пикники-шашлыки-по грибы-на рыбалки-и может даже на море - то поэтому тяжелая трехколеска мне для этих целей не подошла, впрочем, легонькая неустойчивая трость - тоже, вот и пал наш выбор на Зиппи. Она сочетает в себе маневренность и легкое складывание трости и устойчивость, основательность прогулки.
Ну и насчет след.зимы. Пока рано говорить, но думаю, что Зиппи нам и в след.зиму пригодится. Хотя надеюсь, что малыш будет уже топать ножками, или ездить на санках (это я про бодрствование), а если захочется поспать на морозе - выйдем в Зиппи. Но, скорее всего, спать мы будем дома...
В итоге всех этих размышлений я поняла, что трехколеска мне вроде как и не нужна)))) 26.04.2011 00:47:19, Голубоглазка

Инглезиновский заказала? :-) Я оч рада, если смогла тебе помочь определиться))) 26.04.2011 16:45:06, Голубоглазка
завтра жду коляску перегу си, она трость. но расчитываю что в ней будем лежать , она на 170 град разбирается
ее беру из-за веса, у меня 4 этаж без лифта
3 коелса мне боязно, если кочка что будет неустойчиво
если интересуют отзывы потом пишите , как опробуем
я тут 2 недели лопатила интернет отзывы, н ов магазинах инчего не смотрела, нет возможности выбраться 25.04.2011 23:01:13, Анилоп
ее беру из-за веса, у меня 4 этаж без лифта
3 коелса мне боязно, если кочка что будет неустойчиво
если интересуют отзывы потом пишите , как опробуем
я тут 2 недели лопатила интернет отзывы, н ов магазинах инчего не смотрела, нет возможности выбраться 25.04.2011 23:01:13, Анилоп

У меня тоже основа - перега джити три. Очень маневренная, мне нравится. Моя пока в люльке помещается, в Наветте, потом поменяю на прогулочный блок. Если понадобится - куплю трость. Пока все как есть устраивает. 25.04.2011 21:50:39, Celesta
Кать, а следующей зимой на чем планируешь ездить? тоже присматриваюсь к ДжиТи3. хочется убить 2-х зайцев: и сейчас и следующую зиму.
25.04.2011 22:53:28, Galatea (ex galKa)
Я тоже так хочу-чтоб купить уже и везде с ней и на шопинг и на прогулку и еещ куды-нибудь
25.04.2011 23:05:55, SnowWhitee
у нас такая, мне оч нра!! и тормоз удобный, там такая защелка есть, чтобы тормоз зафиксировать. но тяжеловата))
25.04.2011 21:38:20, *Assol*

Инглезина Зиппи это тоже трость, с раскладыванием спинки на 170 градусов. Что достаточно для малышей старше 3-х-4-х месяцев.
Коляску по хорошему надо покатать хотя б в магазине, ведь у каждого свои предпочтения.
Кому то нравятся классические люльки, а мне вот как выяснилось со вторым они не удобны. Мне подавай маневренность.
То же и с прогулками 25.04.2011 21:32:59, КошМарочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.