Девочки, рыдаю, расклеилась совсем... ну об этом позже.
Начался у Леши насморк, я тут пару недель назад спрашивала, спасибо, помогли. Промывали маримером и отсасывали отривинбеби. Но видимо ушло вниз. начался небольшой влажный кашель, вот уже с недельку, но нет темпы, кашляет днем, ночью нет, носом вроде дышит.
Помимо этого у нас проблемы с животом, кричит диким криком сутками, особенно без перерыва с 10 вечера до часу, ничего не помогает.
Сдали на дисбактериоз и лактаз недостаточность, небольшая обнаружилась, пьем лактазу бэби, орет также. выявили большое количество золотистого стафилококка, назначили лечение, вот будем лечиться. Только педиатр ушла.
реву, устала.
про нос и кашель, послушала нас, хрипов внутри нет. Но выписала эреспал, сухую микстуру, виферон свечи и проторгол в нос, я прямо села. такой маленький и уже столько всего???... и итак орет от живота, а еще и это все ему вливать.... у меня у дочки аденоиды были, а на этих соплях, стекающей по задней стенке, собаку съела. Все эти эреспала пили бутылями, литрами заливали проторгол, толку ноль было. Ощущения, что я сейчас его с малыз месяцев просто ЗАЛЕЧУ всяким не хочу говорить плохих слов.
Допускаю. что сейчас не могу воспринимать возможно инфу от врача адекватно, все беру в штики, так как на взводе и после стольких ночей плача уже сама рыдаю чпостоянно.
извините за ошибки, пишу одной рукой, другой качаю.
не могу что-то, сдает терпение, силы... простите за многословие и сумбур
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бебинос со старшим вообще не помогал...а вообще когда много всего надо лечить, лучше к гомеопату... один препарат вылечит все.
27.04.2011 08:36:26, Хонда
девочки, спасибо за поддержку! проревелась - полегчало. сходила в садик за младшей, на улице дпже повеселела. уже переварила полученную инфу от педиатора. от стафилококка назначили бактериофаг, очень надеюсь что поможет. кашель буду лечить сухой микстурой просто пока и нос промывать, все-таки не так часто он кашляет. может, я и не права, но мама круглые сутки видит малыша, а педиатр пришла и написала список от всего и сразу. спасибо вам. накрывает еще конечно меня но уже легче. пустырник пью. все-таки вместе легче. не думала, что конфа так помогает!
25.04.2011 20:16:05, санчелик
Тихо-тихо, не рыдайте, все пройдет!
Проблемы с животом вполне могут быть от стаффилококка. Он легко лечится, пейте бактериофаг, все будет хорошо! У нас за 5 дней как рукой сняло.
Насморк лечили промываниями, в тяжелых случаях капали сосудосуживающее (виброцил). От кашля пили мукалтин. А еще мазали пятки дегтярной мазью (Бом-бенге) - вот это вещь! Очень моим домашним мужчинам помогает. 25.04.2011 19:16:11, Злая@
Про мазь можно уточнить: мазать на ночь и в теплые носки? Или как-то по-другому?
25.04.2011 20:03:57, МарикаЧ
Проблемы с животом вполне могут быть от стаффилококка. Он легко лечится, пейте бактериофаг, все будет хорошо! У нас за 5 дней как рукой сняло.
Насморк лечили промываниями, в тяжелых случаях капали сосудосуживающее (виброцил). От кашля пили мукалтин. А еще мазали пятки дегтярной мазью (Бом-бенге) - вот это вещь! Очень моим домашним мужчинам помогает. 25.04.2011 19:16:11, Злая@

Малышам - да. Большим деткам и взрослым еще растирают грудь и спину. Пахнет эта мазь ужасно))
25.04.2011 20:31:13, Злая@

Лечили: детская сухая микстура от кашля (1 пак. на день), ингаляции с амбробене, растирания, компрессы, антибиотик (в 1ую болезнь), нос промывали салином, потом через 20 мин. виброцил, потом через 30 мин. изофра (выписывал врач!), во 2ой раз вставляли виферон (быстрее выздоровели).
+ сама пила валерьянку, т.к. сил никаких не было. Очень Вас понимаю. Пусть поскорее наступит улучшение!@@@@@
Сочувствую, у самой дочка только-только пошла на поправку-кашель задолбал!!! и хрюканье от соплей тоже! По поводу всех этих лекарств, виферон хороший препарат, поможет выкарабкатся быстее, даже Б. назначают, проторгол тоже на основе серебра-думаю в вашем случае даст хороший эффект. Так что держитесь и не опускайте руки! Я тоже мелкой уже кучу лек-в влила-то дисбак, то кашель, то ветрянка и др. Если в доме 2 детей, боюсь это неизбежность часто болеть(
25.04.2011 16:49:01, marmiwka

По поводу Эреспала-не подскажу.
Животик-бифидумбактерин, Бэбинос,именно Бэбинос,он на спирту,но его надо 5кап.на дес.ложку воды, от спазмов только он нам помогает, ещё, пока у него общее состояние не важное я бы посоветовала Валериану Хель 1кап.на 1 ч.ложку, у нас с животом были те же проблемы-золтистый стаф.,но нам выписали только бифидумбактерин,хотя пробы на фаги мы на всякий случай сдали. Сейчас стал спокойнее намного, Бэбинос и Валериану уже не даю, жду когда пройдет 10 дней после приема бидумбак.,чтоб пересдать кал. 25.04.2011 15:17:40, Anet
спасибо! а бебинос это от спазмов в животике или для носа? название смутило и как принимать до или после еды?
25.04.2011 15:27:37, санчелик
перечитала еще раз, поняла бебинос для живоика просто быстро читала кричит как всегда
25.04.2011 15:29:33, санчелик

ну и кулачков вам кучууууууууууу !!!!!!!! выздоравливайте скорее !!!!!!!!!! 25.04.2011 15:07:23, Мечтуля

в нос - у нас тоже были постоянно сопли, тоже очень устала от них, потом все так же опустилось( Вообщем мы пропили Эреспал, а нос чудесным образом прошел от Мирамистина) по 1-2 капельки капала дня 2-3 и как-будто ничего и не было. Еще ингаляции помогли сильно, небулайзером)
ты выбери приоритет болячку и ее лечи, а все остальное по мере прохождения предыдущего. У нас в 2 месяца вообще бронхит был(( по-тихому, без темпы и всего, просто захрипел и хоть стой, хоть вой(( Лечили антибиотиком, ничего, нормуль сейчас.
@@@@@
сабсимплекс не помогает, эспумизан тоже бебикальм еще ничего но тоже на 15мин. так эреспал вам не помог? мирамистин у меня есть с пшикалкой. вы пшикали или он в каплях есть?
25.04.2011 14:54:19, санчелик

Тогда с животиком надо будет дожить до 2,5 месяцев, потом как рукой снимает... 25.04.2011 15:10:35, Zhurol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.