Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В догонку к ехидству... печальное((((

Спасибо всем за поддержку и постановку мозгов на место!!!!

Бусина проспал 3 часа совершенно спокойно и тихо, я уж начала радоваться, но, видимо, не с нашим счастьем(((( проснулся сын с температурой 38,4((((( поел хорошо, все, потом много попил, я тут его ограничила, побоялась, что желудок сразу растянется и все пойдет назад. И засыпать стал, сам, без капризов.... а меня аж трясет от такой тем-ры... влажной салфеткой обтерла голову, руки и ножки. перемеряла ртутным - то же самое((( пока у соседки брала жаропонижающее на всякий пожарный (а вот тут я точно ехидна!!! все надеялась, что нас не коснется), Бубенчик спал, а темп-ра снизилась до 38... а сынка спит все так же спокойно и умиротворенно, слава Богу.
вот сижу я сейчас и думаю, давать Феде эти жаропонижающие или нет?? приготовила водку обтирать его, буду каждый час мерить...
24.04.2011 00:56:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки!!!!
После нурофена Федя спал до 8 утра, я трупом лежала рядом. С 8 утра едим каждые 3 часа, часик гуляем и опять спатки. В 13 была темп-ра 37,6, обтирала салфеткой, спала. в 5 вечера, что естественно, 38,5, нурофен и все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
Спим-едим, улыбаемся и поем песни или жалуемся на судьбину)))) Оооочень надеюсь, что ночь пройдет спокойно.
Что было причиной такой "свечки" - не знаю(((( то ли отсутствие стула, то ли сопельки, то ли зубы (не вылезли)
24.04.2011 21:35:43, Yuka-Yuka
Мечтуля
сочувствую, может панадоловую свечечку поставить ? 24.04.2011 13:51:07, Мечтуля
cherry
Не болейте@@@@@­@@@@@ 24.04.2011 11:22:23, cherry
Kationok
Поправляйтесь! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.04.2011 10:41:01, Kationok
Жалко так малявок, когда болеют. Но и это пройдет!!!
Здоровья Феде @@@@@
24.04.2011 09:20:02, Рожица
Natashal
Здоровья Феденьке!!!@@@@@­@@@@@ 24.04.2011 08:43:03, Natashal
вести с полей: 4 утра, темп-ра упала после нурофена, Федя кушает, много пьет и спим урывками, обтираю влажной салфеткой. надеюсь утром все будет хорошо 24.04.2011 04:30:44, Yuka-Yuka
хорошо, что много пьет!!! поите и еще раз поите @@@@@ 24.04.2011 11:18:52, lapo4ka
Rimusha
да не переживайте Вы так сильно. Следите за темпой, поите-кормите, после 38.5 - жаропонижающее (лучше всего Нурофен, а еще лучше чередовать разные - но это если длительная темпа). Никакой водки, уксуса не надо. Хватанул вирус, может, или перегрелся / перегулял... сейчас еще ротовирус в Мск бродит, потому, может, у него с каками затык небольшой... ну детки, всякое бывает. Мои вон с ноября то по очереди, то вместе болеют, с переменными просветами. И ниче:) Прорвемся:) Лето на носу:)
И вы давайте поправляйтесь! И утром врача позовите, пусть послушает и вообще! @@@@@­@@@@@
24.04.2011 01:05:24, Rimusha
Celesta
Не давай пока cgbn, но за состоянием следи! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.04.2011 01:00:05, Celesta

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!