Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну-ну-ну, как встреча прошла??????
Жду с нетерпением новостей!!!! И фото-фото-фото!!!
23.04.2011 18:47:33, Focus
52 комментария

Было очень здорово! Мы пришли самыми первыми, вокруг фонтана ходили,старшая носилась, Шурик в коляске посиживал. Потом вижу - идет кто-то "свой", признала Бумажного Голубка, подошла и поинтересовалась, а не Бумажный ли это Голубок? :)) Мне ответили "да" и признали во мне "ред_фрога" :))
Далее подошла Мусик с 2 богатырями, Леночкин, Справедливая, мтн-2006, Сказка и, наконец, Журол! Общались у фонтана, потом перетекли в кафе с шашлыком :))Жду фото, сама пока не скидывала :)))
Мне очень понравилось наше времяпрепровождение,решили встречаться еше! :))) 23.04.2011 22:26:43, red_frog

Мы в следующий раз с удовольствием присоединимся! 23.04.2011 23:50:36, Rumyanochka

Вообщем я был тот нерасторопный и растерянный Карлсон, которого все ждали)
Нас было не много, но мы нашли общий язык:) на мой взгляд было немного скомканно, но надо просто оттачивать мастерство встречания. Фоток у меня нет, но вообще они есть))) Бум ждать)
Мой старший подружился с Леночкиным старшим, а мой младший положил глаз на Леночкину младшую)) Мы просто сидели рядом)))
Наш папа лазил в стороне, я вообще увидилась, что он пошел с нами, он обычно сторонится женских сходок))) Ехали обратно, он спрашивал, а тот хто, а этот))) Особенно его интересовала Мусик с богатырями, хотел посмотреть на мамку 4 мальчиков))) 23.04.2011 19:13:15, Zhurol

Я с утра смоталась на СП встречу, красоты для Кнопки набрала, ну и мальчишкам чуток перепало))
Потом к остеопату поехала, спину показывать, давно беспокоит((
Домой прилетела, мальчиков с папой на мультик в кинотеатр отправила, сама пошла гулять с коляской))
Вот всё бегом, уже и день прошел. 23.04.2011 19:12:01, Timrina
можно влезу?)) остеопат помогает? что-то все позатекло, аж дышать тяжело. чувствую себя хуже старой калоши((
23.04.2011 21:55:05, Galatea (ex galKa)

Ну, а бегом нам только на пользу :)) Я до 57 кг схуднула в таком темпе, при добеременных 64! И это не предел, мне кажется :) 23.04.2011 19:14:29, Focus

Там так много, вот пока удерживаюсь, чтобы еще не заказать :))
Еще 2 топа взяла и бюст. Все и по размеру и по качеству супер! 24.04.2011 00:26:23, red_frog

Вобщем, смотреть не пересмотреть.
Какие я себе заказала - на подник скину ;)) 24.04.2011 10:14:25, red_frog
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.