Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я вчера вышла в свет(((

Вчера в кои-то веки я решила "выйти в свет" - был юбилейный вечер встречи выпускников школы. Все было нормально, заранее все продумала, подготовила. Вызвала бабушку, чтоб была в помощь папе))
И что вы думаете, мелкая мне устроила такую истерику, что я уже в полном обмундировании носила ее часа 1,5. Ни грудь, не пустышку не брала, орала как невменяемая. Потом кое-как заснула, и я ушла. Только добралась до места, звонят, мол, возвращайся назад, она просто никакая, орет пуще прежнего. Короче говоря, я своих одноклассников только увидела, сфоткалась с ними и - на такси назад.
Дома еще больше часа не могла Симу в чувство привести. Еле-еле угомонилась. Вот что было не так ей??? Хотя обычно она более-менее покладистый ребенок.
Обидно еще, что я была одним из организаторов встречи. Одна из наших девчонок организовала кафе, а я дома занималась поисками, обзвоном и оповещением одноклассников.
23.04.2011 10:10:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Представляю - обидно как! 23.04.2011 23:11:45, Celesta
Еще как! 23.04.2011 23:41:36, Lerusha
Глазка
Они чувствуют. Мама куда-то собралась... не туда))) Вот это и было не так.
Меня тут на работу на встречу вызвали. Сидели они с папой в машине внизу. Спокойно спала. Как только я до офиса дошла, мы такой визг подняли. Не успокаивалась никак. Папа мне раз дцать позвонил, вышла из переговорной, пошла за ними. Как только поднялись в офис - забыла кто и зачем скандалил. Улыбалась всем, общалась ЧАСА 4!!! Даже не пискнула!
23.04.2011 17:48:54, Глазка
Ну надо же... 23.04.2011 20:18:29, Lerusha
Arni
мы вчера так же вопили. просто ни с того ни с сего как начал орать! 40 минут воплей, НИЧЕГО не помогало! .... ночью та же картина была...вообще не понимаю что это было((((( 23.04.2011 15:17:46, Arni
Ну хоть не мы одни такие! 23.04.2011 21:11:57, Lerusha
Синица
Обидно, но с мелкими всегда так, я тоже это уже заметила. Если ты планируешь уйти - это труба просто, что происходит. И если даже просто нужно выйти точно до определенного времени, ВМЕСТЕ с ребенком, но надо обязательно успеть, гарантированно будет истерика и выйдешь позже на полчаса. 23.04.2011 14:34:29, Синица
Я уже тоже это учитываю. 23.04.2011 21:11:37, Lerusha
Ponocha
Они все чувствуют, наверно волновалась и переживала, детка тоже на этих эмоциях была :(
У меня тоже так было. Но я уже это поняла и спокойно воспринимаю, если скандалит, то не иду никуда, значит не судьба :) Будет еще на нашей улице праздник :)
23.04.2011 11:46:29, Ponocha
Эх, тоже буду так относиться 23.04.2011 20:19:08, Lerusha
Natashal
обидно как:( Но подрастет она очень быстро, и в след году уже спокойно сможете пойтим! Вчера мож день какой-то был - мы вчера тож скандалили сильно:( 23.04.2011 11:15:26, Natashal
Да, конечно, только вот очень уж редко мы собираемся, некоторых со школы не видела. 23.04.2011 11:28:09, Lerusha
Да уж обидно) А маленткая скандалистка потом хорошо себя вела? 23.04.2011 10:22:16, marmiwka
Да, сегодня проснулась нормально, я ей говорю: "Ты что нам вчера устроила?" Улыбается во весь рот))) но вчера напугала нас ужасно. 23.04.2011 10:25:49, Lerusha
КрейсерАврора
это она спецом так сделала) 23.04.2011 15:37:11, КрейсерАврора
Да-да! 23.04.2011 21:11:11, Lerusha
))) 23.04.2011 10:37:42, marmiwka
Fruttis
Обидно (( Но крохи чуствуют заранее, что мама собирается их покинуть. И не дремлют )))
А с собой взять никак не получилось?
23.04.2011 10:19:57, Fruttis
Я еще думаю, наверное, я зря духами надушилась, а потом решила грудь ей дать "на прощанье". И она вообще ее не взяла. Я взять с собой... вряд ли такое было возможно. 23.04.2011 10:24:59, Lerusha
КрейсерАврора
зря. У меня Вера так делала и Костя тоже - если посторонний запах унюхал, не возьмет грудь, я вообще не пользуюсь духами пока ГВ. 23.04.2011 15:33:13, КрейсерАврора
Fruttis
Ну, если духами обычно не пользуетесь, тогда точно зря ))) Дети ведь на запах определяют. У меня дочка (9 лет) до сих пор частенько говорит, что любит "мой запах" или утром, когда я к ней под бочок ложусь, просыпается и говорит, что узнала меня по запаху ))) 23.04.2011 11:11:36, Fruttis
Мечтуля
согласна, я тоже если перед работой надушусь, не берет грудь, а если без духов даю - берет :) 23.04.2011 11:21:27, Мечтуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!