Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спать дома в автокресле или шезлонге. ничего?

Сима, бывает, засыпает в автокресле. Спит от 20 минут до часа. Такой маленькой это не вредно? Хотя ж вроде кресло оно для того и предназначено, чтоб в нем сидеть. В машине-то она спит в нем. Или, может, шезлонг лучше купить или качельки для такой маськи?
23.04.2011 09:33:27,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
моя и по три часа спала раньше на балконе 23.04.2011 11:22:33, Мечтуля
Natashal
мы спали в автокресле иногда до 2 мес, сейчас ей неудобно в нем. Думаю если до часу - ток ок 23.04.2011 11:16:55, Natashal
Fruttis
У меня младший месяцев до 3 спал только в шезлонге и кресле. Хорошо спал, крепко, уютно и удобно ему там было. Последствий нет. 23.04.2011 10:22:33, Fruttis
все хорошо, если бы было неудобно, не заснула бы)) 23.04.2011 10:10:24, marmiwka
Rimusha
да нормально все:) спит - значит, кайфово ей) Правда, я за шезлонг дома, он чуток покомфортнее все же, а автокресла в машине) К слову, мои оба подолгу играли-гулили и сами отрубались-спали в шезлонге, иногда подолгу! 23.04.2011 09:48:36, Rimusha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!