Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокладки для груди - какие лучшие?
Что-то я перепробовала нескольких фирм прокладки - все протекают! Одной груд кормлю - из другой поток! Ну и через пару мтнут вся мокрая! Может есть какие чудо-впитывающие прокладки? )) молокосборники купила, наверное, надо их на кормление и одевать?
22.04.2011 11:20:40, Nata Bronetemkina
20 комментариев
я просто бутылочку в трусы заправляю и неиспользуемую грудь в нее вставляю, и в нее натекает граммов 30-40 за одно кормление. А в остальное время ношу Lansinoh. Johnson and Johnson мне не понравились - прилипают к мокрым соскам и отдирать их больно.
22.04.2011 21:50:55, LucyMO

ага, я как раз на кормление молокосборники одеваю. Молочко потом в бутылочу и Тимке отдаю ))
мне кстати Nuk ultra понравились (пробный образец на выставке на днях дали), и впитывают хорошо (там гель внутри, как на олвейзах, и диаметра они большого, на ночь - самое то, а то другие вечно сползают 22.04.2011 15:42:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мне кстати Nuk ultra понравились (пробный образец на выставке на днях дали), и впитывают хорошо (там гель внутри, как на олвейзах, и диаметра они большого, на ночь - самое то, а то другие вечно сползают 22.04.2011 15:42:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

это пластиковые
[ссылка-2]
это мягкие многоразовые, в машинке стираю, отличная вещь. 22.04.2011 15:46:03, Vetto
а меня мягкие промокали насквозь за две минуты
22.04.2011 16:20:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)

я так ратую за пробу вот почему: я самого начала ГВ купила Чикко и пользовалась, не думая, что бывает по-другому. ПОтом была в гостях у мамы в другом городе, мои прокладки закончилась, пошла в аптеки и детские магазы - нет таких. Другие есть всякие, а таких нету. Ну купила какие были. А они протекают! насквозь и сразу буквально. Купила другие, которые были в этом городе - такая же картина.
Вобщем оказалось что разница не просто есть, а очень даже есть.
п.с. у меня даже не во время кормления по чуть-чуть молоко подтекало, так что без прокладки я б весь день ходила мокрая и холодная, брр 22.04.2011 13:19:42, Vizayka

у меня остались две коробки (пару недель назад завершила ГВ), если интересно, пишите на подник, продам дешевле чем в магазах. (Вчера делала тему об этом) 22.04.2011 12:07:22, Vizayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.