Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

прокладки для груди - какие лучшие?

Что-то я перепробовала нескольких фирм прокладки - все протекают! Одной груд кормлю - из другой поток! Ну и через пару мтнут вся мокрая! Может есть какие чудо-впитывающие прокладки? )) молокосборники купила, наверное, надо их на кормление и одевать?
22.04.2011 11:20:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я просто бутылочку в трусы заправляю и неиспользуемую грудь в нее вставляю, и в нее натекает граммов 30-40 за одно кормление. А в остальное время ношу Lansinoh. Johnson and Johnson мне не понравились - прилипают к мокрым соскам и отдирать их больно. 22.04.2011 21:50:55, LucyMO
irina58
вот я неправильная какая-то, у меня вообще ничего не течет, никогда, купленные пигнонс отдала подружке :) 22.04.2011 16:08:22, irina58
счастливая )) 22.04.2011 16:20:05, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ага, я как раз на кормление молокосборники одеваю. Молочко потом в бутылочу и Тимке отдаю ))
мне кстати Nuk ultra понравились (пробный образец на выставке на днях дали), и впитывают хорошо (там гель внутри, как на олвейзах, и диаметра они большого, на ночь - самое то, а то другие вечно сползают
22.04.2011 15:42:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
raketka
Попробуйте Tigex, я от них в восторге была, они большие в середине на всю ширину клейкая полоска, каждая в индивидуальной упаковке, на текут, у меня сильно молоко текло. Покупала в дочках и сыночках 260р 30 шт 22.04.2011 15:30:33, raketka
Vetto
у меня, когда поток был как из ведра пластиковые молокосборники использовала, авентовские, щас меньше течет использую многоразовые мягкие, тоже авентовские. 22.04.2011 15:22:27, Vetto
red_frog
+1 за мягкие авентовские. с обеими детьми использовала. 22.04.2011 16:21:53, red_frog
Vetto
[ссылка-1]
это пластиковые
[ссылка-2]
это мягкие многоразовые, в машинке стираю, отличная вещь.
22.04.2011 15:46:03, Vetto
а меня мягкие промокали насквозь за две минуты 22.04.2011 16:20:42, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Vetto
они уже на попозже, я месяцев до 3,5 пластиковые носила. И щас бывает промокают, но только во время кормления, но всегда есть постиранные, я сразу чистенькие эти в стирку. 22.04.2011 19:04:34, Vetto
Глазка
Джонсон очень понравились. В Детском мире. 22.04.2011 15:15:03, Глазка
Лебедь_Белая
очень Чикко понравились 22.04.2011 13:45:03, Лебедь_Белая
Викуся1981
у меня тоже так.одну сцеживаю,из второй фонтан))у меня Медела,вроде неплохие. 22.04.2011 13:31:37, Викуся1981
Natashal
pigeon 22.04.2011 13:20:18, Natashal
+1000000 22.04.2011 13:42:13, Ирррка
Танжер
я прокладки кладу только "на выход", когда кормлю- все равно такой поток молока, что придется менять два раза за кормление.дома пользуюсь просто маленькими икейскими полотенчиками, 20 на 20 кажется- еще до рождения купила упаковку из 10 штук- очень удобно 22.04.2011 12:46:20, Танжер
Vizayka
скажите, а вы пробовали Чикко?
я так ратую за пробу вот почему: я самого начала ГВ купила Чикко и пользовалась, не думая, что бывает по-другому. ПОтом была в гостях у мамы в другом городе, мои прокладки закончилась, пошла в аптеки и детские магазы - нет таких. Другие есть всякие, а таких нету. Ну купила какие были. А они протекают! насквозь и сразу буквально. Купила другие, которые были в этом городе - такая же картина.
Вобщем оказалось что разница не просто есть, а очень даже есть.
п.с. у меня даже не во время кормления по чуть-чуть молоко подтекало, так что без прокладки я б весь день ходила мокрая и холодная, брр
22.04.2011 13:19:42, Vizayka
Vizayka
Chicco пробовали?? самые лучшие! молоко становится гелем и никуда не вытекает. В одну прокладку помещается ну ооооочень много молока. Я чаще всего ходила с одним комплектом весь день - ничего не вытекало. Но бывали ультра-молочные дни, когда одна из грудей переполняла прокладку. Две прокладки в день - это был максимум. Не сочтите за рекламу - это всё мое личное мнение, основанное на моем опыте. Кормила грудью двоих детей по году, разных прокладок напробовалась.
у меня остались две коробки (пару недель назад завершила ГВ), если интересно, пишите на подник, продам дешевле чем в магазах. (Вчера делала тему об этом)
22.04.2011 12:07:22, Vizayka
+1 22.04.2011 12:20:43, К+С
КаМар
я пользовалась Джонсонс беби. Но перед очередным кормлением ставила новые. Потому что молоко приходило и подтекало между кормлениями))) 22.04.2011 11:39:53, КаМар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!