Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это я говорю, имея дочку, в прошлом очень проблемную в смысле сна, и ровесницу вашей. Мне кажется, и вы, со вторым ребенком не должны бы переживать по такому поводу, впрочем, как и многим другим. 22.04.2011 13:41:08, КрейсерАврора
Я не переживаю )) Просто, занимаясь вопросом Гошкиного сна, поняла, что реально есть методы, которые помогают быстро решить проблемы с частыми просыпаниями ) Вот как только я поняла, что плохой сон - это ПОВЕДЕНЧЕСКАЯ проблема, т.е. всего-навсего дело привычки (а это я еще со старшей стала подозревать), сразу лед тронулся )
22.04.2011 15:43:33, TatianaCh

ну когда просто вот всегда по много раз за ночь просыпается, висит на груди всю ночь... не разово, а просто так привык уже
22.04.2011 09:57:46, TatianaCh

Тут наверное: как решать проблемы со сном!
и не семинары нужны, а внимательность к детю:) 22.04.2011 09:52:27, Zhurol
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.