И сразу появились вопросы.
Сейчас ребенок гуляет в куртке и в штанишках (полукомбезе), и как-то плохо разводятся ножки, может быть штаны мешают? Не пойму,комфортно ли ей.
Когда всё-таки развожу ноги, то должны ли они быть согнуты? (по логике наверное да, но всё-таки)
Как понять, правильно ли я ее усадила или нет? Только по возмущениям? ) Боюсь я,что неправильно сидит и будет нагрузка на позвоночник.
Насколько туго нужно приматывать ребенка к себе?
P.S. А еще дочка сегодня впервые засмеялась в голос! Раз 7 ) Так необычно слышать ПЕРВЫЙ смех ) Даже не представляла какой именно он будет!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда старший засмеялся, заливисто так, я хохотала вместе с ним до слез!
Рюкзак мы тоже такой купили!Но пока еще не активно его пользуем) 22.04.2011 00:04:40, Rumyanochka

Вот и мы с мужем смеялись, почти до слез )
А почему еще не активно пользуете? ) Я рюкзак таааккккк хотела, ждать не могла. Когда мне его принесли, даже хотела ребенка разбудить- померить )) Теперь думаю, куда мне пойти, куда я раньше не могла )) 22.04.2011 10:06:39, Да_Я_Такая

ко всему сказанному добавлю, что коленочки (ножки полусогнуты в коленочках) должны быть выше уровня попки
21.04.2011 22:53:28, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Т.е. ребенок всё-таки должен провисать в рюкзаке? По логике, если ножки должны быть выше, то ребенок должен быть ниже
22.04.2011 10:05:06, Да_Я_Такая
попка немного провисает, да
пошли мне свою почту на подник, я тебе фотку пошлю моей в рюкзаке :) 22.04.2011 11:10:17, LubaM

пошли мне свою почту на подник, я тебе фотку пошлю моей в рюкзаке :) 22.04.2011 11:10:17, LubaM

во 2х.
А вы рюкзак заказывали просто с доставкой? без консультанта ? это обычно бесплатно (в доставку услуга входит)
вот именно эти вещи (по которым у Вас вопросы)консультант очень доходчиво и хорошо разъясняет
одежда. могут плохо ножки разводиться из-за того, что просто много надето и ребенку некомфортно, это же сколько слоев у вас получается - п/комбез и куртка еще
я всю зиму в рюкзаке (у нас тоже понье) таскала в тонюсеньком синтепоновом комбезике и было тело и удобно
ножки остаются как-бы полусогнуты
правильно ли сидит (ух , как лихо это консультант показывает :) ) - до того как притянуть к себе плотно (но ребенок уже в рюкзаке и пристегнут) берете за верх спинки и втряхиваете ребенка в глубину и вниз, попка как-бы в гамачке получается
плотность притяжения к себе - настолько плотно, чтобы не было дискомфорта ни у ребенка, ни у Вас, но плотненько так
недовольство моя проявляла когда я сильно долго возилась, ей просто жарко было и надоедало, но стоило только выйти на улицу :)) и все ок 21.04.2011 22:48:53, LubaM

И еще вопрос- у меня перепонка, которая сзади соединяет лямки находится практически под шеей (сзади)... Так должно быть или , опять же, неправильно что-то делаю?
Просто получается,что под тяжестью ребенка эта перепонка поднимается, а не на уровне лопаток 22.04.2011 10:03:10, Да_Я_Такая

и у меня она сильно не натянута (иначе давить будет), она просто на дает разъезжаться лямкам на плечах
опять же можно поэкспериментировать с плотнее/слабее притянуть,тогда не будет под тыжестью ребенка так она подниматься 22.04.2011 10:57:09, LubaM

И еще, когда деть в рюкзачке, попа его не должна провисать ниже середины пояса, который на талии мамы крепится, это можно легко проверить глядя в зеркало в полный рост.
Плотно к себе не надо сажать. 21.04.2011 22:42:53, Аквамарин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.