Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы даете деткам десерты разные?
Я вот сегодня в магазине обратила внимание - десерт Фрутоняня, написано с 5 месяцев [ссылка-1], вот еще у Нестле [ссылка-2].
21.04.2011 21:31:18, Белый Чай
16 комментариев

успеют еще поесть всяких десертов, только чуть позже
рано еще вам
я ничего не даю, не вижу смысла/пользы 22.04.2011 09:15:52, LubaM

Десерт нестле МОЛОЧНЫЙ, а также их йогурт (бэби кап, по-моему) принципиально не покупаю, т.к. мне не очень понятно, что за МОЛОЧНЫЙ продукт или тем более ЙОГУРТ хранится БЕЗ холодильника в течение почти года.. :)
21.04.2011 21:48:08, БлондинкО
Я один раз купила нестле йогурт (хотела ребенку как раз дать попробовать в месяцев 7-8). Принесла домой и на эту тему задумалась :) Всё съела сама, а малышу стала покупать йогурт Агуша (очень хорошо у нас пошел), а потом мне подарили йогуртницу и мы теперь всамделишные йоги кушаем.
21.04.2011 21:55:35, БлондинкО
мы пробовали-мне не понравилось, тк очень жидкий(фруто няня), думаю подойдет детке, кот может пить из трубочки, где-то с года. На вкус приятный)
21.04.2011 21:44:29, marmiwka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.