Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

Пришли от врача.

Пошла я к врачу с нашими зелеными канадками, доктор сказала что похоже на инфекцию и лапша тут не причем. Выписала пить раствор типа регидрона и щедящую диету.
Знаете вот никогда бы сама не подумала что это может быть инфекция, зациклилась на этой еде. Просто в тот день уж я совсем осмелела и накормила всем что было дома :(
Надеюсь что Люночка быстро поправится, а для меня это будет уроком кормить ребенка правильно.
И пролетели мы с каникулами из за этой болезни. Должны были ехать в маленькое путешествие в соседний город в отель с бассейном и зоопарк рядом. Старшая так сильно ждала, бредила просто этой поездкой, даже сама себе чемодан собрала уже. Но все отменили, пообещали ей кино и зоопарк у нас тут в городе. Молодец она все поняла и сказала, что Люночка важнее!
21.04.2011 15:02:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
поправляйтесь скорее ! какая старшенькая умничка ! мои тоже, если Ватрушка вдруг расплачется сильно, а мы не можем сразу взять, прям плачут сами иногда, так за нее переживают/сочувствуют ей 22.04.2011 13:33:03, Мечтуля
schelkunchik
Машенька умница! И мамочка умница, что старшая в таких случаях не зацикливается на своих желаниях! Ну а Люночке здоровья и еще раз здоровья! 21.04.2011 22:40:24, schelkunchik
Белый Чай
Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 21:21:35, Белый Чай
леночкин
Поправляйтесь!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 21:02:58, леночкин
Маша просто умница! А Люночке здоровья!@@@@@ 21.04.2011 20:06:59, Рожица
Vetto
Поправляйтесь!!! Сестричка молодец!!!! 21.04.2011 19:30:14, Vetto
geranyka
выздоравливайте скорее @@@@@ 21.04.2011 19:19:15, geranyka
Natashal
выздоравливайте поскорее! Молодец сестренка!! 21.04.2011 18:21:11, Natashal
Celesta
Ничего, все наладится! И все что не случается, все к лучшему! Пусть поправится маленькая Люночка! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 21.04.2011 17:57:06, Celesta
Люночке скорейшего выздоровления!!! А МАша просто умничка!!! 21.04.2011 16:20:32, Galatea (ex galKa)
Ох! Поправляйтесь скорее! Я утром хотела вам написать - не успела. У нас похожее было когда Маша маленькая кукурузы переела. Тоже тяжелая пища. 21.04.2011 15:44:57, вернаяжена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!