Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

питание и экономика
сейчас замеряла - коробки каши мне хватает на 3 чашки,вика в день ест кашу 2 раза,получается на неделю ей надо 5 коробок - ужос! как бы это подсократить расходы?
21.04.2011 12:22:14, Гэллор
16 комментариев

Моя ест утром (на 200 мл воды) и вечером еще на 150 мл. На неделю точно хватает.
Но я покупаю 3 разных и чередую их.
Ну или молоть мелко крупу и самой варить.
или Нордик покупать - вам же уже можно, большая.
Гречку можно вообще обычную уже варить, мне кажется. 21.04.2011 14:15:40, Хрустальный Фреш

не думаю,что обычную гречку разжует,у нее всего 2 зуба
я тоже покупала 3 - гречку,овсянку и пшеничную. совершенно не хватает,надо по 2. однако,накладно
а немолочная,думаете,экономнее? 21.04.2011 14:23:39, Гэллор

моя гречку даже без зубов ела. деснами жевала, так что можно попробовать, мне кажется. 21.04.2011 14:57:50, Хрустальный Фреш

Вот, и из-за этого у многих потом щеки горят. Я плюнула на это все и сама делаю. Оставила только беби ситтер иногда кукурузную. А так - хлопья нордик, мюллин парас 3 минуты варить и в блендер - отлично.
21.04.2011 17:28:21, Бумажный Голубок
для того чтоб вы могли развести кашу водой ее обрабатывают. во время этого в каше убивается все полезное. смысл витаминизации?
21.04.2011 12:50:42, lapo4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.