Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

babka.v.kedah

Крик души, мряяяк

Сижу на работе, истерически делаю документы. Нормально я на полдня вышла, а????????????
19.04.2011 21:27:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
Все будет хорошо! Без паники! 20.04.2011 12:34:17, Larisa
Синица
Ёёёёёё:( Ну это предсказуемо, проходили: хоть ты и вышла на полдня, объем работы никуда не делся же! Очень многие работы не рассчитаны на "полставки", к сожалению. Это парикмахер может полдня стричь, рабочий на заводе полдня работать, продавец полдня продавать. А на вторые полдня берется еще один человек. Готова поспорить, что у тебя на работе второго человека нет, и ты теперь должна свой старый объем работы упихать в подлня:( 20.04.2011 12:15:36, Синица
Zhurol
Сильно! Но не без этого. конечно если это редкость((( 20.04.2011 10:31:47, Zhurol
Не, ну это не дело! Я считаю так: если уж решили точно работать, то либо переводиться на неполную рабочую неделю (3 раза, например), либо искать другую. Я и без ребенка редко позволяла себе надолго задерживаться - сиди не сиди, работы от этого меньше не будет в любом случае)) 20.04.2011 10:22:31, Бумажный Голубок
irina58
cбежала с такой работы 3 года назад, как ни договаривайся - на полдня не на полдня без толку, если на тебя все завязано - будешь пахать ибо "совесть, ответствнность..." :) сочувствую, особенно если нет выхода другого 20.04.2011 09:35:22, irina58
Фигасе!
Вер, а нельзя так, чтоб на полный день, но три раза в неделю?
20.04.2011 00:37:34, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Хрустальный Фреш
лучше на весь день, да. 1/2 никак не получится. не понимают этого(( 19.04.2011 23:44:43, Хрустальный Фреш
Мечтуля
:((((((((( вот поэтому я вышла на полный !!!!! потому что посмотрела, как моя напарница, которая якобы на 80 процентов, как она впахивает каждый день до "я не знаю скольки вечера" и решила я, накой я буду пахать 100 , а получать з/п 80 ??? 19.04.2011 23:07:50, Мечтуля
Паутинка
вот-вот. у нас одна тоже так выходила и меня предупредила. Не выходи на пол дня. Лучше Пн-Ср-Пт, т.к. в обед точно не уйдешь и будешь за пол з.п. весь день впахивать. Так что имейте ввиду. Она оформилась на целый день, чтоб хоть деньги платили... 19.04.2011 22:50:29, Паутинка
Rimusha
ахтунг!! А может, ну его, обратно на время "нырнуть" в декрет. Так можно - туда/сюда) 19.04.2011 21:59:32, Rimusha
Natashal
Держитесь!!! я вот тож этого боюсь, сейчас дома работаю, согласилась на пол дня в итоге мозккк выносят весь день по мейлу/тел. с осени лучше в офис выйду не на пол дня а на 3 дн в неделю, эффективнее будет. 19.04.2011 21:57:11, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!