Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте подарки)
Девочки,все родственники как сговорились,звонят и спрашивают что дарит на год.Я совершенно не знаю что им заказать.У нас много от старшего осталось и игрух и одежды.Посоветуйте что-нибудь...У нас есть-машинка ногами толкаться,бочонок Фишер прайсовский с фигурками,книги музыкальные,ведро с цифрами,пузлы-коврик мягкий...А что еще-то попросить?
19.04.2011 12:13:01, Irena(Alan+Edgar)
29 комментариев

Качели? Домик-палатку? Горку? Конечно это больше для дачи подходит. А каталог елс есть у вас? Там много неплохих игрух есть...
19.04.2011 12:26:19, Taniola
Качели на даче есть.Домик-палатка от старшего осталась,хоть порвалась в одном месте,но они уже тусят на пару с братом в ней)).Горку неее,некуда ставить,да и во дворе есть..А каталог елс есть в Мазе,надо сходить,спасибо..
19.04.2011 12:34:04, Irena(Alan+Edgar)
У нас папа против домашних качелей(((.Да и во дворе у нас есть..
19.04.2011 12:35:02, Irena(Alan+Edgar)

Да, тяжело, когда все есть ))) ну тогда одежду, игрушки...Кресло мягкое такое, как мешок, который форму тела принимает?
19.04.2011 12:38:30, Taniola
Мы крестнице на год качели дарили, они и дома и на даче потом качались с удовольствием.
19.04.2011 12:31:52, Taniola

Ящик для игрушек
велосипед с ручкой для мамы
Пианино детское (синтезатор со зверюшками)
Конструктор (для маленьких детей - с большими деталями)
краски, чтоб в ванной рисовать 19.04.2011 12:21:19, Meita

Нам подарили ночник такой -не пошел вообще, свет очень яркий, пугался. Велосипед с ручкой я бы себе тоже не хотела, неудобно и бесполезно. Конструктор и пианино + 1 )))
19.04.2011 12:23:46, Taniola

Ну может это мои тараканы ))) мне он кажется неудобным, не раз наблюдала, как мучительно пытаются мамы забраться с этим великом на бордюр. И из знакомых детишек никто не научился на нем ездить, все потом обычный велик покупали и ездили.
19.04.2011 12:30:07, Taniola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.