Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про музыку
что б такого ей наскачивать и ставить слушать? мы конечно неплохо засыпаем под Гуфа и Крека, но думаю, что рэп - не совсем подходящая музыка для ребенка, даже если песни со смыслом))))))))))))
19.04.2011 11:26:44, КаМар
22 комментария

А теперь нам все равно: ни колыбельные, но мобиль в кроватке, ни это радио - засыпаем мы только рядом с мамой:) и без всяких дополнительных атрибутов.
Да и послушать тоже любим только когда к нам непосредственно обращаются:) 20.04.2011 13:53:26, я selena

Мне кажется, это не обязательно, но если очень хочется, то любую мелодичную музыку, хоть классику, хоть попсу. А еще детские сборники есть: гладков, шаинский и.т.д.
Мои под музыку не засыпали никогда, кстати. Разве что в машине)) 19.04.2011 14:23:25, Филири
Мои под музыку не засыпали никогда, кстати. Разве что в машине)) 19.04.2011 14:23:25, Филири
я очень люблю в стиле нью эйдж, релакс такой )) Типа "японская"
а папа нам рок часто включает. Даже под Арию и AC/DC наш малыш хорошо спит )))
В качестве колыбельной первое время пела медляки из Арии, хорошо убаюкивался 19.04.2011 12:46:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)
а папа нам рок часто включает. Даже под Арию и AC/DC наш малыш хорошо спит )))
В качестве колыбельной первое время пела медляки из Арии, хорошо убаюкивался 19.04.2011 12:46:41, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ага, Вик, и у меня.
Решила не париться.
Зато, когда гости, деть спокойно дрыхнет рядом с гостями. Привык уже к постоянной говорилке 20.04.2011 00:47:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Решила не париться.
Зато, когда гости, деть спокойно дрыхнет рядом с гостями. Привык уже к постоянной говорилке 20.04.2011 00:47:00, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а мне нужны обе руки, чтобы кормить... поэтому почитать никак не выйдет.
19.04.2011 18:17:32, LucyMO

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.