Несколько недель назад писала,что ребенок не переворачивается, а тут за день до нашего маленького дня рождения начала переворачиваться!! Столько счастья у меня было! Но теперь не знаю что делать ) Как только положишь на спину- через пару секунд она уже на животе, но через пару минут она устает и начинает ругаться- я подхожу и переворачиваю на спину! НО на спине-то лежать уже совсем не хочется и начинает плакать ) И так весело мы теперь проводим дни! Чувствую себя плохой мамой, не знаю чем с ребенком заниматься )
Кстати, начали пытаться переворачиваться после массажа. Массажистка- Лена, здесь ее рекомендовали!
Нашли свои ноги- теперь так умилительно их трогает ) И еще любит задрать ноги повыше и кккааааккккк ударить ими! Иногда кажется,что коляска сломается!
Игрушки хватаем, руки жуем, кушаем неважно и весим примерно 6200!
Ходили недавно с мужем и с ребенком в Тануки! Ели как потерпевшие ) Все что заказали съели на 15 минут! Муж конечно сказал,что это мы очень хотели, но я-то знаю, что мы просто боялись,что ребенок начнет капризничать! )
Спим хорошо (ттт)- с 10 до 11, с 13 до 16, с 18 до 21, с 23 до 5 утра и после раннего завтра в 5 утра до 7 ) Вот такая у меня соня, правда есть в кого!
Подумываю о покупке либо эрго-рюкзачка, либо слинга (правда боюсь со слингом не справлюсь), а эрго-рюкзак- ну очень как-то дорого.
Ну и конечно фото!